![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
большинство девушек, прочитавших вашу книгу или хотябы часть ваших постов
вас начнет ненавидеть сами же себе и перерубаете дорогу,мальчики ![]() -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно, а вот и я!
Как же я могу пропустить твою клоунаду Ж) Цитата в реальной жизни я вполне адекватная личность ...зато в виртуале - кошмар с улицы Вязов... Цитата напрягов с парнями, с общением, с учебой, с родителыми с психикой и иже с ним у меня нет ...и именно поэтому ты пришла на этот форум бразгать слюной на половину представителей мужского пола... Цитата благо внешние данные и внутренний мир позволяют держать все под контролем. ...надеюсь, что в обычной жизни ты тоже ходишь вверх ногами, как на аватаре. Это единственный метод, способный обеспечить тебе богатство внешных данных. Да и внутренних тоже - добавит тебе изюминку, нечто особенное. Цитата а я то всего лишь сказало, что уродов много развелось ибо надоело вот это молодец, правильный род употребило. первый шаг к принятию действительности сделан, примите мои поздравления. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 27.11.2010, 4:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 15:11 |
![]() |
![]() |