![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
большинство девушек, прочитавших вашу книгу или хотябы часть ваших постов
вас начнет ненавидеть сами же себе и перерубаете дорогу,мальчики ![]() -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Водар
подрасти нет смысла отвечать на твои обычные огрызания ведь твой КОНСТРУКТИВ это всего лишь разбор моих сообщений( могу только одно отметить, чтобы не было недоразумений мне нравятся аватарки такого рода с моим ростом 176 параметрами 90 60 92 и внешностью, которая устраивает и меня и окружающих да у меня проблем нет. Водар ...зато в виртуале - кошмар с улицы Вязов... таков моц стиль на форумах и чатах потом тебе понравится без меня было бы скучнее )) -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 7:30 |
![]() |
![]() |