![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
большинство девушек, прочитавших вашу книгу или хотябы часть ваших постов
вас начнет ненавидеть сами же себе и перерубаете дорогу,мальчики ![]() -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Котя, Экстрем уже упоминал, что люди с подобным тебе мыслями - регулярные гости на нашем форуме.
Мысли о порочности мужского пола настолько избиты, затасканы и несерьезны, что их уже просто никто не воспринимает. Я тебя не обвиняю в предсказуемости, я ее констатирую как факт ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Котя, Экстрем уже упоминал, что люди с подобным тебе мыслями - регулярные гости на нашем форуме. Мысли о порочности мужского пола настолько избиты, затасканы и несерьезны, что их уже просто никто не воспринимает. изначально мне не понравилось название книги.. каким бы не было его содержание название-обложка, лицо что должны думать девушки? я просто написала, что так не совсем красиво.. и заметь первым отреагировавшим был никто иной как ты. я не развивала тему, не обвиняла всех и вся. это был обычный текст, который рано или поздно появился бы в теме с таким названием. я виновата в том, что начала. но инициатор проблемы-все те, кому не терпелось заткнуть меня за пояс. и то что такие мысли уже никто не воспринимает-довольно пространное умозаключение, так как уже 4ый день ее не воспринимают и не воспринимают с разных ракурсов. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
изначально мне не понравилось название книги.. каким бы не было его содержание название-обложка, лицо что должны думать девушки? я просто написала, что так не совсем красиво.. то есть ты даже ее не читала?) Однако)) Кстати, название для книги придумывает даже не автор, а издательство, стараясь сделать его максимально броским и скандальным ![]() и заметь первым отреагировавшим был никто иной как ты. я не развивала тему, не обвиняла всех и вся. это был обычный текст, который рано или поздно появился бы в теме с таким названием. я виновата в том, что начала. но инициатор проблемы-все те, кому не терпелось заткнуть меня за пояс. Да какая разница, кто "инициатор" и уж тем более "кто виноват"?)) Я редко могу отказать себе в удовольствии либо интересно пообщаться, либо постебаться над ожидаемыми реакциями и скоропалительными выводами, которые ты делала. и то что такие мысли уже никто не воспринимает-довольно пространное умозаключение, так как уже 4ый день ее не воспринимают и не воспринимают с разных ракурсов. Едва ли кто-то из старожилов писал серьезно ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Reineke_Lis
я не вижу смысла читать эту книгу. однако. большая разница кто инициатор. по законодательству 17 века зачинщик не просто платил охрененный штраф, но и получал весь срок, если была доказана его вина. а Петр 1 не дурак, составлять такие законы, которые кстати легли в основу современного законодательства. серьезно-не серьезно, если люди настолько низко пали морально, что могут писать такого рода возмутительно-оскорбительные вещи девушке то мне просто стыдно за них( и за тебя тоже, жаль что ты оцениваешь обливание безграмотными помоями, как тонкую, достойную подражания речь. OLYssA не волнуйся :)) они и вчетвером врядли смогут меня обидеть разве только что Reineke_Lis своими резкими фразами про мои недалекие выводы и предсказуемость.. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 1:46 |
![]() |
![]() |