![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
большинство девушек, прочитавших вашу книгу или хотябы часть ваших постов
вас начнет ненавидеть сами же себе и перерубаете дорогу,мальчики ![]() -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как ты смеешь спорить с талантливым юристом? Судя по всему, Мария Сергеевна ещё учится на 1 курсе. Поэтому называть её юристом неправильно. Юристом является только тот, кто практикует в этой области. Так меня в своё время научили в Alma Mater. А кроме того, она же курсовую пишет - вдруг что-нибудь и пригодится ![]() Кстати, Котя, что за Вуз у тебя? но Петр 1 начал править когда отменили местничесвто.это 1682 год то есть 17 век. реформа законодательства думаю началась в конце 17 века)) да и мне написать источники его законов? По-большому счёту, основным источником права после правления Петра I осталось Соборное Уложение 1649 г. Из значимых актов можно назвать разве что Артикул Воинский 1715 г. А в 17 веке ему было не до реформ законодательства - он другими делами занимался. Кстати, его реальный приход к власти состоялся гораздо позднее 1682 г. Ну да ладно, тема у тебя всё равно другая) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 2:43 |
![]() |
![]() |