![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
большинство девушек, прочитавших вашу книгу или хотябы часть ваших постов
вас начнет ненавидеть сами же себе и перерубаете дорогу,мальчики ![]() -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 29.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007562 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мда...рискуя выглядеть полным задротом, генерирующим постоянные выбросы метана в лужу, таким как нынешние завсегдатаи терористы с ивылом(расслабьте памперс, я не вернусь, чтобы отодрать вас, как в старые добрые времена) я зарегился, чтобы сказать вам, как я с вас охреневаю.
сколько воплей, соплей и гонева было на меня с деткой-Дансом, что-де мы засираем форум - ну и кого вы лечили? кто оказался прав? мыы хоть движняк создавали. а сейчас это уныло и скучно. девушка пришла знакомиться на форум. девушка стесняется, пытается выглядеть независимой, а вы чем заняты? набрасыванием говн? стыдно. ладно бы высерка гнобили, так высерки остались с молчаливого согласия Братанов и пары вменяемых завсегдатаев, и гнобят новичков. кто из вас показал девушке, каковы Братаны и их окружение на самом деле? мы с Дансом вас оставили, чтобы вы прочувствовали всю никчёмность жизни, когда рядом нет Братана. прочувствуйте же! ![]() ладно, поржали и ладно. всех в щёчки - Клодю особенно ![]() познакомьтесь уже с принцессой) з.ы. пиздец скучно на форуме стало. кстати, было лучше, когда форум был моим и Данса персональным блогом. когда Братанский дух витал, напитывая местный маргиналитет позитивом, заинтересованностью и эрудицией. ![]() Сообщение отредактировал Тухлый Мухо - 29.11.2010, 11:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 11:47 |
![]() |
![]() |