![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
большинство девушек, прочитавших вашу книгу или хотябы часть ваших постов
вас начнет ненавидеть сами же себе и перерубаете дорогу,мальчики ![]() -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема открыта под патронажем Драйва ![]() Спасибо! А то нашэ Кисо, стала писать мне в личку, оскорблять меня. Ведь, бурления говн внутри человека продолжается, а выплескивать некуда было. Хотя бы не только на меня теперь будет выливаться. Спасибо! ![]() я тебя не оскорбляла просто сказала что твоя подпись как раз про тебя "бурления говн " по-моему в тебе бурления, хотябы воздерживался от мата, чтобы не показать свою истинную натуру. Думаешь он монитор переворачивал? Думаю, нет. ![]() Теперь твоя очередь перевернуть монитор, чтоб вернуть как было :DDDDD Кстати, в догонку - я, например, считаю себя существом. В этом нет ничего оскорбительного. Существо - объект, обладающий свойством восприятия реальности (окружающего мира). Может быть реальным, то есть быть живым организмом, или вымышленным. ну ладно ладно, но в контексте с "оно" звучало как-то подозрительно Сообщение отредактировал Котя - 30.11.2010, 0:43 -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 12:02 |
![]() |
![]() |