![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
большинство девушек, прочитавших вашу книгу или хотябы часть ваших постов
вас начнет ненавидеть сами же себе и перерубаете дорогу,мальчики ![]() -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня подруга, закончив один ВУЗ со мной, очень хотела в МВД (следователем). Даже готова была второе высшее профильное в Москве платно получать (какие-то безумные деньги). И связи были. И не смогла попасть. Если я ничего не путаю, речь как раз шла об МВД. Там квартиру дают через сколько-то лет и звание)) Если путаю, поправь меня. То-то и оно, что следователем, да ещё в Москве. В принципе, в наше время повсеместно большинство желающих попасть на госслужбу стремится туда ради взяток. Но в Москве это выражено в гипертрофированной форме. Поэтому конкуренция велика) Если искать работу обычным оперативником и в обычном регионе, то таких трудностей не будет - но там за несколько лет не разбогатеешь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 21:14 |
![]() |
![]() |