![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
большинство девушек, прочитавших вашу книгу или хотябы часть ваших постов
вас начнет ненавидеть сами же себе и перерубаете дорогу,мальчики ![]() -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007671 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Личное сообщение от Коти, с пометкой "Хуй": Цитата когда ж ты отвалишь от меня конченая мразь (( ![]() мммм а почему ты не напомнил к чему это я? может к тому, что мне дали прежупреждение просто так, за то что фрэшминту не понравилось как я пробел в сообщениях ставлю а ты сунул свой нос куда не просили с шестерским заявлением мол так и надо Хм, а Котя зачастила с такими сообщениями форумчанам) Месячные что ли приближаются ![]() ой шил, ты зачастила с никому ненужными комментариями и предположениями. В ответ я прислал смайлик. Что я получил в ответном сообщении? Цитата соси хуй экстрем Хм, а Котя зачастила с такими сообщениями форумчанам) Месячные что ли приближаются ![]() Это просто дают о себе знать манеры быдла. Которые всегда были и будут. если ты не понимал нормальный язык, я тебе ответила на твоем. надеюсь понятно экстрем что и как надо сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
за то что фрэшминту не понравилось как я пробел в сообщениях ставлю Я таки объясню. Язык на форуме - русский. Человек который пишет с многочисленными ошибками, Или КАПСОМ, или намеряно каверкоет езык пастаянна - не уважает пользователей форума. За это его вполне может постичь предупреждение, а с непониманием предупреждения придет бан. Печатание по три слова в абзаце это из той же оперы. В правилах за создание бота забаненного пользователя также ожидает повышение уровня предупреждений. Лучше уж отсидеть тихо мирно. А затем общаться на форуме в свое удовольствие. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 14:52 |
![]() |
![]() |