![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5013 ![]() |
Всем привет :) Отыскал старый аккаунт тут. Незнаю для чего его заводил :) Но видно нужен был. PickUp -ом особо не увлекаюсь, но хотелось бы задать вопрос. Знаю что тем куча таких, но мне легче когда дают советы напрямую)
Неделю назад, гуляли с друзьями, и один друг пришёл со своей подругой. Мы пошли в кафешку, сидели, общались. Я начал больше общаться с девушкой с этой, потом мы пошли гуляли по городу, все ходили вместе и т.д. После разошлись. После этого нашёл её Вконтакте добавил. И вдруг она мне пишет сама. Немного поговорил, взял номер. Был вопрос типа: А зачем тебе? Воспользовался шаблоном одним с форума, и спустя 3 минуты приходит смс с незнакомого номера ;) Пообщались ещё там, и что интересно инициатива идёт от неё, но проблема в том что живет она в другом городе. Ехать до него около 100 км. В мой город она приезжает не часто т.к. нету времени, и особо тут не с кем не общается. Хотелось бы встретиться наедине с девушкой, чтобы узнать получше :) Но как с ней встретится незнаю) Толи ждать пока сама опять приедет недели через 3, или договориться и съездить самому ? :) Всем спасибо. Грязи не лейте на меня. Нубы есть нубы. Всем мир. Сообщение отредактировал Боня - 29.11.2010, 22:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5013 ![]() |
Ну тогда так и поступлю : )
Да, кстати она постоянно идёт на контакт сама :) Пишет смс и т.д. я пару дней уже игнорил, сваливая на то что занят. Всем спасибо за советы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 20:34 |
![]() |
![]() |