![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5013 ![]() |
Всем привет :) Отыскал старый аккаунт тут. Незнаю для чего его заводил :) Но видно нужен был. PickUp -ом особо не увлекаюсь, но хотелось бы задать вопрос. Знаю что тем куча таких, но мне легче когда дают советы напрямую)
Неделю назад, гуляли с друзьями, и один друг пришёл со своей подругой. Мы пошли в кафешку, сидели, общались. Я начал больше общаться с девушкой с этой, потом мы пошли гуляли по городу, все ходили вместе и т.д. После разошлись. После этого нашёл её Вконтакте добавил. И вдруг она мне пишет сама. Немного поговорил, взял номер. Был вопрос типа: А зачем тебе? Воспользовался шаблоном одним с форума, и спустя 3 минуты приходит смс с незнакомого номера ;) Пообщались ещё там, и что интересно инициатива идёт от неё, но проблема в том что живет она в другом городе. Ехать до него около 100 км. В мой город она приезжает не часто т.к. нету времени, и особо тут не с кем не общается. Хотелось бы встретиться наедине с девушкой, чтобы узнать получше :) Но как с ней встретится незнаю) Толи ждать пока сама опять приедет недели через 3, или договориться и съездить самому ? :) Всем спасибо. Грязи не лейте на меня. Нубы есть нубы. Всем мир. Сообщение отредактировал Боня - 29.11.2010, 22:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5013 ![]() |
Всем привет.
Ну хочу спросить опять совета, т.к. история не закончена. Прошло время и всё таки мы встретились. Она приехала на выходных в субботу вечером, но договорились на встречу ещё в пятницу. В субботу у меня был жуткий день,загруженный и подготовится для крышесноса я не смог, о чём жалею теперь. Мы встретились в субботу вечером,на улице было прохладно, я предложил посидеть в кафешке. Сидели говорили, общались просто отлично. Иногда на самом деле понимал с полуслова её, и подхватывал фразу её, как и она мои. Когда посидели в кафе, решили прогуляться, на улице было хорошо. Сходили на ёлку посмотрели. В итоге в конце прогулки дошли до её дома. Вечер походил к концу, мы попрощались, и она первая просто обняла, я обнял в ответ, и на автомате поцеловал в щёчку.(В душе некое спокойствие, как-будто знаю её всю жизнь, и мы старые друзья) Попрощались, разошлись. Теперь понимаю, что походу я налажал и много где. Первое и самое весомое, практически не прикосался к ней, кроме как прощались. Дело в том, когда мы начали общаться инициатива была общения от неё , и я всегда поддерживал т.к. мне нравится с ней общаться. Вчера не выдержал написал ей, в ответ молчок, сегодня всё так же тихо. Вопрос? Может в тот момент когда она обняла мена, хотела чего-то больше решительного? А я как последний лунь залажал? Хотя по её характеру я могу сказать, что она доброжелательна ко всем друзьям. В общем, возможно она ожидала больше наглости с моей стороны, или испугалась когда я её поцеловал в щеку? Ну или конечно же мог пригласить погулять ещё в воскресенье до её отъезда, но опять протупил. Вывод: я лунь. Конечно может не всё так плохо как я описал, но хотелось бы услышать советов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 19:19 |
![]() |
![]() |