![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если дадите добро, сразу выложу развратные фото, сразу было видно. Был секс.
Готов принести себя в жертву т.к ради идеи. Надеюсь, группа ребят задумаетсяв все в твоих руках, все! Причем девушки реальные из города Владивостока и в случае обнаружения. Этими Девушками фото, можно смотреть кодексы РФ. Фотки оцените сами. Присутствует символика одного проекта, ерунда главное показать ребятам, что если поставить конкретную цель - можно добиться осуществления ЛЮБЫХ целей. Но, прежде желаю увидеть одобрение основоположников сайта . Сообщение отредактировал Боня - 30.11.2010, 10:23 -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тишина, наши свечи зажжены вновь так приятно и мило без лишних слов хоть печально, но эта печаль красива я давно так душою не отдыхал о пикапе своем написал и слова с памяти ложатся сквозь слезы капая криво, тишина и я слышу, звучит рояль! Так торжественно,словно моя, печаль не иначе он для них милый для дьявола подельник, а как хочется не знакомых рук и чертовских приятных губ, женской нежности и тишины.Те женщины не вспомнят обо мне что любил я их как во сне, только ночь с нимибыл а на утро оставил сразу, только лишь одну не оставлю я : Веру,! Надежду, !Любовь мою! , Ту кого я любить больше жизни до смерти обязан.
За пикап свечку зажгу, и стакан до края налью, да и выпью за чтоникогда не пьют, что бы с верой меня на крыльце не знакомом встречали, и уж если сел что бы, сиделось в сласть да что быжил был Мастер одиночка он же он и для каждого Пика- масть. Тишина без лишних слов хоть печально . . если свечи потухнут, есть – В-е-р-а! Н-а-д-е-ж-д-а! Л-ю-б-о-в-ь ! Сообщение отредактировал Гoсть - 5.12.2010, 5:18 -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тишина, наши свечи зажжены вновь так приятно и мило без лишних слов хоть печально, но эта печаль красива я давно так душою не отдыхал о пикапе своем написал и слова с памяти ложатся сквозь слезы капая криво, тишина и я слышу, звучит рояль! Так торжественно,словно моя, печаль не иначе он для них милый для дьявола подельник, а как хочется не знакомых рук и чертовских приятных губ, женской нежности и тишины.Те женщины не вспомнят обо мне что любил я их как во сне, только ночь с нимибыл а на утро оставил сразу, только лишь одну не оставлю я : Веру,! Надежду, !Любовь мою! , Ту кого я любить больше жизни до смерти обязан. За пикап свечку зажгу, и стакан до края налью, да и выпью за чтоникогда не пьют, что бы с верой меня на крыльце не знакомом встречали, и уж если сел что бы, сиделось в сласть да что быжил был Мастер одиночка он же он и для каждого Пика- масть. Тишина без лишних слов хоть печально . . если свечи потухнут, есть – В-е-р-а! Н-а-д-е-ж-д-а! Л-ю-б-о-в-ь ! Вован, давай еще стихи. Я люблю лирику про любовь. (это вам не Блок) -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 4:58 |
![]() |
![]() |