![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ярик, возвращайся к админству, по скольку, не смотря на все претензии других, в качестве админа ты был самым одыкватным, да, были моменты в которых могло показаться, что ты на чьей-то стороне, но это было не так, поскольку, как правило конфликтующие стороны были твоими друзьями и понятное дело никого не хотелось обижать,а это уже сложно, дипломатия можно сказать. Поэтому не смотря ни на что будь админом, и просто мне кажется что нужно провести строгую границу, между тем, что друзья друзьями, а правила есть правила и в первую очередь это должны понять твои друщья, ведь ты это уже знаешь.
Пи.Си. 99% ты вернешься ![]() Сообщение отредактировал БелкоТигр - 30.11.2010, 13:40 -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Куда он денется с подводной лодки.
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну в общем я никак не афишировал свой уход.
Но раз такая пьянка, скажу. Я админю форум уже года два. А сижу на нем лет 7, еще со времен старого "пикап-гуру". Большая часть форумчан - мои знакомые если не близкие друзья. И меня заебало это лавирование между дружескими чувствами и правилами и порядком на форуме. Потому что я как админ стремился к объективности и поддержании порядка на форуме, а не действий "потому что Х - мой друг". За последнее время на форуме регулярно проходят срачки и разборки. В которых я также занимал объективную позицию, не придавая значения личным симпатиям. И знаешь, Леха, в каждой разборке мне писали в аську/скайп/смс/личку ВСЕ участники этих разборок, и 90% сообщений были обидами, претензиями, обвинениями в том, что "я дескать потакаю друзьям", что "что-то происходит несправедливо, а я как админ это допускаю", что "я кому-то дал модераторство, а с кого-то снял, и я не прав и очень плохой". Мне надоели все эти бесконечные свары, которые мне приходилось разруливать. Люди, к которым я хорошо отношусь и которых люблю, которые мне пишут в аську - каждый!!! - что я необъективен и поддерживаю их оппонентов, заодно поливая друг друга грязью. Мне надоело то, что я становлюсь источником кучи обид, стоит мне занять определенную позицию в очередной пустой и надуманной сваре, и начинаю получать всякую херню, вопросы и претензии в аську и скайп. Сколько уже из-за этого было дискуссий, со всеми! С боней, мухой, дансом, клодом, лиандрой, шиллен, драйвом, алисой... Мне надоели эти интриги, в которых меня, как обладателя власти, пытались склонить на свою сторону, а когда этого не удавалось, обвиняли в чем угодно от необъективности до двуличности и "поддержке своих друзей". И доходило даже до того, что строчили кляузы Дриму с жалобами. Мне надоело то, что каждое мое решение кого-то задевает и мне снова пишут в аську бесконечные вопросы "а почему так?" И приводят кучу прецедентов, когда было "по-другому", и я принимал другие решения, не понимая, что в каждой ситуации решение - свое. Я устал от всего этого. Потому что мало кто вообще осознает, что "справедливости" тут нет, а есть только точки зрения. Что мало кто может понять, что если его точка зрения не разделяется, то это не повод кидаться какашками и обижаться. И мало кто осознает, что это - всего лишь форум, маленький виртуальный кусочек реальной жизни, в который вы зачем-то привносите свои ненужные тут амбиции и обиды. И, что важно для меня, эти амбиции и обиды идут от подчас от близких мне людей, которым не скажешь просто: "Я админ, и я так решил.", потому что за этим последуют обиды и идиотские выяснения. А админ, я считаю, должен админить беспристрастно, не взирая ни на чьи обиды, что я и делал. В процессе существования форума было немало разборок, и время от времени я задумывался о том, чтобы уйти и не выслушивать эти бесконечные потоки, которые неизменно адресовывались мне. И сейчас для меня накопилась критическая масса разборок и претензий ко мне, из-за которой я и решил уйти. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот чего хочу сказать. Ярик тут самый адекватный, каких-то разногласий у меня с ним по поводу его решений или позиций не было уже давно (было, каюсь, непонимание его позиции в той истории с Дансом, или скорее непонимание бездействия, но Ярик умеет донести свое виденье ситуации корректно).
Да, и мне часто бывает инетерсен его взгляд на ситуации различные на форуме со стороны, да и многие свои решения я согласую с ним, если чувствую, что они повлекут за собой "тут бы процитировать Муху, да лень искать" Но таки достали агнеца ![]() -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хых, кто ж так делает-то?
![]() -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хм. Ну что тут скажешь.
В сообщении Ярослава вполне все сказано. А что-то подобное я предвидел уже, о чем Ярику и намекал. Голосовать за или против нет никакого смыла ибо ничего не изменит. Ситуация на форуме все хуже и хуже и если не сделать правильных шагов, то он утонет. Надо отбросить все распри и занятся созиданием, однако не все способны, а точнее многим именно и хочется выставить на первое место свое Я. Я например недавно колебался, видя всю ситуацию предложил свое модераторство, чтобы способствовать снова развитию раздела. Но мои предложения были отклонены и похоронены вместе с моей мотивацией. Вот так похоронив мотивацию каждого и происходит уход пользователей. Сообщение отредактировал terrorist - 30.11.2010, 15:32 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хотя я всетаки добавлю в чем был не прав Ярик. Так вот выбор сделанный в пользу Мухи привел к тому, что Клод ушел, а муха и Данс начали хуйцы раздавать направо и налево, что привело еще к уходу Лиандры. Я уж не говорю еще про кучу пользователей, включая их самих.. А недавнее появление призрака мухи подтверждает факт его невменяемости и тоски по форуму. Что говорит, что за кулисами идет речь тоже.
Короче говоря, сам виноват. Нефиг лавировать, надо уметь как мужик иногда кулаком по столу ударить. А замена легко найдется.. Сообщение отредактировал terrorist - 30.11.2010, 15:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С Ельциным - супер!
Ярослав, бань всех своих друзей впервую очередь! Это освежает отношения. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
путем общего голосования
было принятно единогласное решение. поставить на место админа unnamed'a я обещаю делать все что делал ярик. только я еще не буду страдать угрызениями совести. и вот еще. если вас по вашему мнению не справедливо забанили или выдали предупреждения. прошу в личку. все обсудим. ![]() решения будут приниматься согласно вот этим буковкам http://www.pickupforum.com/ipb.html?act=boardrules если ситуация на форуме не содержит четкого положения в правилах. то будут меняться правила с целью не допустить более спорных моментов. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и чудненько.
Тока с букавками там жескатура если ты зайдешь по ссылочке. Я то уже давно заметил, но это мало кого интересует и мало кто вообще их читает. |
|
|
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вот и чудненько. Тока с букавками там жескатура если ты зайдешь по ссылочке. Я то уже давно заметил, но это мало кого интересует и мало кто вообще их читает. тогда придется каждого второго банить)) -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и чудненько. Тока с букавками там жескатура если ты зайдешь по ссылочке. Я то уже давно заметил, но это мало кого интересует и мало кто вообще их читает. тогда придется каждого второго банить)) Я оценил шутку ![]() А пока я говорю про то что правила надо сответствующе оформлять. А кто-то в спешке решил там что-то подкорректировать и начудил неподецки. А админам. а именно активный админ был только Ярик, грубо говоря пофигу. Ну я просто говорю о показательности отношения. Если ему пофиг, остальным и подавно. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Террорист, эта тема в модерке обсуждалась. Но за перепетиями потерялась. Не волнуйся, о ней помнят =)
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
все слепцы!! Один террорист - светоч
![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
все слепцы!! Один террорист - светоч ![]() К счастью, оказывается, что не один и смешного здесь мало. Ну а ты посмейся, что тее еще делать-то... не поверишь, мне более ржачно смотреть на ваши перетрубации. просто высокая политика в анНалах истории ))) Сообщение отредактировал terrorist - 30.11.2010, 17:10 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и чудненько. Тока с букавками там жескатура если ты зайдешь по ссылочке. Я то уже давно заметил, но это мало кого интересует и мало кто вообще их читает. тогда придется каждого второго банить)) Я оценил шутку ![]() А пока я говорю про то что правила надо сответствующе оформлять. А кто-то в спешке решил там что-то подкорректировать и начудил неподецки. А админам. а именно активный админ был только Ярик, грубо говоря пофигу. Ну я просто говорю о показательности отношения. Если ему пофиг, остальным и подавно. 10. Присвоение пользователю предупреждения может произойти в случае: Открытие пустого несодержательного и не несущего в себе смысловой нагрузки топика. такое очень часто) Прямого оскорбления в любой форме цель оскорбить или унизить пользователя. это вообще святое почти в каждой теме) Флуда в теме это само собой ![]() Неоднократное,бессмысленное использование чрезмерного количества смайлов. прикольно))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
ну поскольку я уже не админ, то вполне свободно могу сказать, что ты, террорист - маленькое глупое и бестолковое существо с повышенным ЧСВ, которое за все время на форуме отметилось только тупым флудом и жалкими попытками показать свою важность) все, что ты можешь - это тявкать исподтишка)
ну а в реале твое поведение - это просто тема для шуток и стеба) я помню, как ты пыжился и пытался показаться "самцом", после бутылки шампанского, что особенно смешно смотрелось с твоим ростом и телосложением как у 14-летнего подростка) Как по пьяни пытался приставать к моей девушке)) И как чуть не получил люлей от прохожего, и только Мак и Муха тебя защитили, бедолага) развлекай нас и дальше, убогий) Ну что, где мое первое предупреждение на форуме?)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну поскольку я уже не админ, то вполне свободно могу сказать, что ты, террорист - маленькое глупое и бестолковое существо с повышенным ЧСВ, которое за все время на форуме отметилось только тупым флудом и жалкими попытками показать свою важность) все, что ты можешь - это тявкать исподтишка) ну а в реале твое поведение - это просто тема для шуток и стеба) я помню, как ты пыжился и пытался показаться "самцом", после бутылки шампанского, что особенно смешно смотрелось с твоим ростом и телосложением как у 14-летнего подростка) Как по пьяни пытался приставать к моей девушке)) И как чуть не получил люлей от прохожего, и только Мак и Муха тебя защитили, бедолага) развлекай нас и дальше, убогий) Ну что, где мое первое предупреждение на форуме?)) я его раньше получу ![]() смотрите сколько смайлов, по правилам низя, дайте предупреждение ![]() ![]() Не получишь, нет смайлов! ![]() Боня Сообщение отредактировал Боня - 30.11.2010, 17:17 -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
поздно, я уже получил
![]() старые связи!!!) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну поскольку я уже не админ, то вполне свободно могу сказать, что ты, террорист - маленькое глупое и бестолковое существо с повышенным ЧСВ, которое за все время на форуме отметилось только тупым флудом и жалкими попытками показать свою важность) все, что ты можешь - это тявкать исподтишка) ну а в реале твое поведение - это просто тема для шуток и стеба) я помню, как ты пыжился и пытался показаться "самцом", после бутылки шампанского, что особенно смешно смотрелось с твоим ростом и телосложением как у 14-летнего подростка) Как по пьяни пытался приставать к моей девушке)) И как чуть не получил люлей от прохожего, и только Мак и Муха тебя защитили, бедолага) развлекай нас и дальше, убогий) Ну что, где мое первое предупреждение на форуме?)) ахахахахахаха, прорвало днище ![]() Да было круто. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да было круто. ![]() Мухо и Мак подтвердят, мой сладкий ![]() скажи, ты девственник?) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
поздно, я уже получил ![]() старые связи!!!) чиорд побьери,я тоже хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
поздно, я уже получил ![]() старые связи!!!) чиорд побьери,я тоже хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() могу и для тебя попросить) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
поздно, я уже получил ![]() старые связи!!!) чиорд побьери,я тоже хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() могу и для тебя попросить) неее, я сам заработать хочу, зачем мне блат ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
скажи, ты девственник?) Знаешь, я даже в пьяном состоянии умею все помнить... Скажи, ты девственник?) Это к чему такой вопрос? ![]() а почему ты 2 раза отвечаешь на одно и то же?))) Кстати, ценный навык, особенно если для пьяного состояния достаточно выпить пару капель))) Следующий шаг - научиться адекватно себя вести в этом состоянии)) а вопрос закономерен)) Я вот считаю, что ты не девственник, и что один раз в жизни секс у тебя был)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
путем общего голосования было принятно единогласное решение. поставить на место админа unnamed'a я обещаю делать все что делал ярик. только я еще не буду страдать угрызениями совести. и вот еще. если вас по вашему мнению не справедливо забанили или выдали предупреждения. прошу в личку. все обсудим. ![]() решения будут приниматься согласно вот этим буковкам http://www.pickupforum.com/ipb.html?act=boardrules если ситуация на форуме не содержит четкого положения в правилах. то будут меняться правила с целью не допустить более спорных моментов. пора бы уже начать страдать угрызениями совести ![]() ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
а почему ты 2 раза отвечаешь на одно и то же?))) Кстати, ценный навык, особенно если для пьяного состояния достаточно выпить пару капель))) Следующий шаг - научиться адекватно себя вести в этом состоянии)) а вопрос закономерен)) Я вот считаю, что ты не девственник, и что один раз в жизни секс у тебя был)) Гыг, а в тему оба вопроса ))) Ну я был не прав со своими фокусами только в одном и как уже не раз говорил, что извинился перед Маком за такой выпад. Ну он сильно меня допытывался что-то узнать, я вот хотел ему показать, но увы.. Увы он еще не скоро поймет о чем ваще речь была, или это будет не скоро. Просто с малознакомыми конечно все это показывать было опрометчиво. Про защиту меня ложь и тут ее версий уже наплодилось не мало из уст мухи данса.. Ну неадекватен я для тебя и что дальше? Убогий? ну думай ты что хочешь, мне до звезды на твое мнение, сечешь? Ты неадекватен был при первых же контактах со мной и ничего... Девственник или нет это тебя не ипет. Я тут не всказываюсь о личном ваще. Думай чо хочешь обо мне и тебя только пожалеть можно если ты задумываешься о таком ))) Сообщение отредактировал terrorist - 30.11.2010, 17:36 |
|
|
![]()
|
|
Гыг, а в тему оба вопроса ))) Ну я был не прав со своими фокусами и как уже не раз говорил, что извинился перед Маком за такой выпад. Ну он сильно меня допытывался что-то узнать, я вот хотел ему показать, но увы.. Увы он еще не скоро поймет о чем ваще речь была, или это будет не скоро. Просто с малознакомыми конечно все это показывать было опрометчиво. Ну неадекватен я для тебя и что дальше? Убогий? ну думай ты что хочешь, мне до звезды на твое мнение, сечешь? Ты неадекватен был при первых же контактах со мной и ничего... Девственник или нет это тебя не ипет. Я тут не всказываюсь о личном ваще. Думай чо хочешь обо мне и тебя только пожалеть можно если ты задумываешься о таком ))) Скажи, а чем был неадекватен я при первых контактах с тобой?)) Кстати, полностью согласен) Того, кто задумывается о тебе, можно пожалеть)))) Хотя в моей коллекции персонажей ты вполне забавный экспонат) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Reineke_Lis
У тебя позиция один в один как у драйва, то есть тоже думал, что админ это звездочки под авой и усё, а еще не ты хотел, а тебя заставили, и вообще бабла за это не платят. остальное уже стократ расписывалось, с такой позицией не будет покоя и любому новому админу и любому старому и староновому. Друзья будут долбить в скайп, не друзья будут кричать о не справедливости. Нельзя раздвоиться и придерживаться нейтралитета вечно. Нужно строгое выполнение либо своих новых правил, либо старых известных правил. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
ЧТо за самоуправство?! тема не раскрыта, нельзя закрывать!!!!
-------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
Reineke_Lis У тебя позиция один в один как у драйва, то есть тоже думал, что админ это звездочки под авой и усё, а еще не ты хотел, а тебя заставили, и вообще бабла за это не платят. остальное уже стократ расписывалось, с такой позицией не будет покоя и любому новому админу и любому старому и староновому. Друзья будут долбить в скайп, не друзья будут кричать о не справедливости. Нельзя раздвоиться и придерживаться нейтралитета вечно. Нужно строгое выполнение либо своих новых правил, либо старых известных правил. Да нет, для меня админство всегда было ответственностью. Как и для Драйва. Со вторым абзацем я согласен, я это целиком осознаю и вот поэтому и ушел) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скажи, а чем был неадекватен я при первых контактах с тобой?)) Кстати, полностью согласен) Того, кто задумывается о тебе, можно пожалеть)))) Хотя в моей коллекции персонажей ты вполне забавный экспонат) твои взовы постоянно, скажи, покажи бессмысленны. не буду не показывать ничего. ни рассказывать. отбой и тема не обо мне ты кстати экспонат не такой уж выдающийся зато, уж точно не в пример мне. Сообщение отредактировал terrorist - 30.11.2010, 17:43 |
|
|
![]()
|
|
нееееее, название полностью отражает содержание, а хочется что-то переназвать создайте свою тему и переназывайте сколько хотите, а мою не трогайте, она моя.......прелесть моя тема
![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
Тема как раз раскрыта.)) Договаривайте, хотя тему явно стоит переназвать )) Нет, многие ее еще не видели и не отписали. Вот ИВЛ пришел, сказал свое мнение, например) Скажи, а чем был неадекватен я при первых контактах с тобой?)) Кстати, полностью согласен) Того, кто задумывается о тебе, можно пожалеть)))) Хотя в моей коллекции персонажей ты вполне забавный экспонат) твои взовы постоянно, скажи, покажи бессмысленны. не буду не показывать ничего. ни рассказывать. отбой и тема не обо мне ты кстати экспонат не такой уж выдающийся зато, уж точно не в пример мне. "взовы"... Хммм.. Новое слово))) Да, в музее неадекватов, увы, мне места нет ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лучше скажите кто теперь активный админ на форуме. Не тот что в списках значится, а кто будет делать что-то.
За водарыча голосую, чтоб ему жизнь модера медом не показалась ![]() -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Да, в музее неадекватов, увы, мне места нет ![]() Ты хоть понимаешь, о чем говоришь? Кто такой неадекват и к чему он неадекватен? ты обещал больше не показывать и не рассказывать мне ничего! Так почему ты отвечаешь на мой ответ??? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
ИВЛ, ты не в мэйнстриме. посмотри тему Дрима в тех разделе
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
То есть правильно я понимаю, Ярик больше не админ и можно ему высказать все чего он заслуживает?)))) Ах вы, подлые!!! Почти всех текущих модеров породил я! И вот, чем вы мне платите!!! ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лучше скажите кто теперь активный админ на форуме. Не тот что в списках значится, а кто будет делать что-то. За водарыча голосую, чтоб ему жизнь модера медом не показалась ![]() тебе не хватает активного админа? ![]() ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
То есть правильно я понимаю, Ярик больше не админ и можно ему высказать все чего он заслуживает?)))) Ах вы, подлые!!! Почти всех текущих модеров породил я! И вот, чем вы мне платите!!! ![]() сейчас опять будет фраза, что неправильно поняли) при том, что все поняли одинаково)) Сообщение отредактировал Боня - 30.11.2010, 17:51 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Да, в музее неадекватов, увы, мне места нет ![]() Ты хоть понимаешь, о чем говоришь? Кто такой неадекват и к чему он неадекватен? ты обещал больше не показывать и не рассказывать мне ничего! Так почему ты отвечаешь на мой ответ??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да Боня спасибо, туда заглянуть и не подумал. Unnamed... интересный выбор.
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Оо, террорист выложил видео со своим старшим братом))
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
не подумал. а зря, думать иногда полезно) Сообщение отредактировал БелкоТигр - 30.11.2010, 17:56 -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оо, террорист выложил видео со своим старшим братом)) Ща вот отпишу своему страшему брату, от тебе фингал поставит ![]() еще бы, сам-то не дотянешься))))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да Ярик, много терял форум пока ты был админом))) *раскланивается*))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оо, террорист выложил видео со своим старшим братом)) Ща вот отпишу своему страшему брату, от тебе фингал поставит ![]() еще бы, сам-то не дотянешься))))) Не, поломаю тебя еще, нахрен мне это надо.. ![]() Сообщение отредактировал terrorist - 30.11.2010, 17:59 |
|
|
![]()
|
|
Не, поломаю тебя еще, нахрен мне это надо.. ![]() а сколько ты весишь?) Больше 40 килограмм?)) На глаз я бы дал 45 максимум))) Цитата Ну юморни еще ченть, веселый ты наш. ты, мой друг, неистощимый повод для юмора))) Сообщение отредактировал Reineke_Lis - 30.11.2010, 18:00 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да Ярик, много терял форум пока ты был админом))) звучит как оскорбление ![]() Сообщение отредактировал БелкоТигр - 30.11.2010, 18:06 -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
Белкотигр, смотришь в самую суть!))) а сколько теряет форум от других и не сосчитать ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
Не, поломаю тебя еще, нахрен мне это надо.. ![]() а сколько ты весишь?) Больше 40 килограмм?)) На глаз я бы дал 45 максимум))) Цитата Ну юморни еще ченть, веселый ты наш. ты, мой друг, неистощимый повод для юмора))) с каких пор я твой друг ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата а сколько теряет форум от других и не сосчитать Верно! Поэтому других в админы и не ставят)) неужели их ставят в модеры? ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
всех ставят в другие позиции
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не, поломаю тебя еще, нахрен мне это надо.. ![]() а сколько ты весишь?) Больше 40 килограмм?)) На глаз я бы дал 45 максимум))) Ты полагаешь вес играет решающую роль? Странно, ведь ты далеко не шварц и не суммоист вроде. Или ты чисто из логики, полагаешь что раз больше весишь, значит сильнее? Мда... Хм, ну по крайней мере мне не приходится это кому то доказывать) Доказываешь или показываешь, по сути одно и то же в данном контексте. Ну вас нафиг, такие блин все умные и крутые, что послать некого Сообщение отредактировал terrorist - 30.11.2010, 20:37 |
|
|
![]()
|
|
Ты полагаешь вес играет решающую роль? Странно, ведь ты далеко не шварц и не суммоист вроде. Или ты чисто из логики, полагаешь что раз больше весишь, значит сильнее? Мда... нет, просто мне забавно читать грозные слова от человека, который в реале сломать может разве что прутик, и то если сильно поднатужится)) Ну да, интернет делает нас смелее)))) А твои аватары - это же просто цирк, малыш))) Ну на этой положительной ноте можно и закрыть тему! Да что у тебя за навязчивая идея закрыть эту тему?))))) Общаемся же, пусть висит!) Сообщение отредактировал Reineke_Lis - 30.11.2010, 20:54 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот-вот, уже на фобию похоже, третий раз закрывать тему.
Уважаемая Шилиен, если Вам нечего сказать,то это не повод закрывать тему. ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
А у тебя навязчивая идея что бы террориста забанили за мат или оскорбления, за то, что ты довел его?) Так понятно, наш новый админ не зря сидит за стенкой у Ярика)) Вот проверка кто это делает и поощрает флуд закончилась) ну что ты, террорист выше этого!))) К тому же это же Курилка) Мы общаемся)) Никто никого не оскорбляет, так, стебусь немножко) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у тебя навязчивая идея что бы террориста забанили за мат или оскорбления, за то, что ты довел его?) У него не получится. Да и бред, который он несет никто серьезно не воспринимал, ну то есть я ))) Стебется он)) А мне как-то скучно от твоей ограниченности, ренкелис великий и ужасный.. Сообщение отредактировал terrorist - 30.11.2010, 21:08 |
|
|
![]()
|
|
Да у кого дество играет в одном месте?!
![]() то удалено, то закрыто, тьфу блин. если кто-то не отличает стеб от осокрблений, то это проблемы кого-то а не форума и не пользователей, которые пишут в этой теме. -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я предлагаю учредить премию форума "За бессвязность сообщений"))
Думаю, все, кроме одного, проголосуют за террористика))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у тебя навязчивая идея что бы террориста забанили за мат или оскорбления, за то, что ты довел его?) Так понятно, наш новый админ не зря сидит за стенкой у Ярика)) Вот проверка кто это делает и поощрает флуд закончилась) Ладно, пусть висит. Боня, не по теме, сорри. Так, Шиллиен, хватит баловаться закрывать-удалять. Не устраивай посмешище своими действиями. Тема будет висеть и будет открыта, пока нет ни одного повода ее закрыть, кроме твоего странного желания. Автор темы обратился с просьбой, чтобы тема была открыта, значит она будет открыта, пока не нарушает правила. Угу? Если автор попросит - закроешь или удалишь. Аналогично ,если будут нарушены правила. Пока предпосылок нет. Боня. спасибо,добрый модер(: -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() вот-это настоящий админ сидит ест попкорн и присматривает за всем происходящим с веслом в руках ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
А Шил трет мессаги.)
|
|
![]()
|
|
Админ, разгребай,)
|
|
![]()
|
|
Белкотигр, не модер, а суперпупермодер))) ![]() не суть, а сообщения, где допустила косяк не хорошо тереть, надо просто извиниться, признать неправоту и повиниться, тогда все будет гуд ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
Белкотигр, ты слишком жесток =)
|
|
![]()
|
|
тихо тихо,
![]() я уверен что шил случайно затерла все месаги. правда шил ? ты ведь не хотела расстроить боню. просто мышкой промахнулась. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
Аха, только именно в курилке можно все, а не новоиспеченному (поздравлямс) супермодеру оттачивать кнопкодавство, угу?)
|
|
![]()
|
|
тихо тихо, ![]() я уверен что шил случайно затерла все месаги. правда шил ? ты ведь не хотела расстроить боню. просто мышкой промахнулась. Товарищ,насяльника ма форума, а ми тоже расстроен ![]() ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
тихо тихо, ![]() я уверен что шил случайно затерла все месаги. правда шил ? ты ведь не хотела расстроить боню. просто мышкой промахнулась. "и промахнулся я ножом, 16 раз подряд, да все по сердцу, да по сердцу" =))))))) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Аха, только именно в курилке можно все, а не новоиспеченному (поздравлямс) супермодеру оттачивать кнопкодавство, угу?) Боня, ты слишком жестока=) Сообщение отредактировал БелкоТигр - 30.11.2010, 21:19 -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
Не твои, ни Яра, ни Террориста я посты не терла, чесно-чесно) Только то, что совсем не по теме, что бы вы не путались!) Хы, лгунишка ты моя ненаглядная ![]() ПС пишется чесТно =) Сообщение отредактировал Боня - 30.11.2010, 21:19 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
*обморок*
Не сдавай так мужа =)) Дык то ж курилка -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Да уже беспонтова подтирать и закрывать тему, так как активных админов и модеров на порядки больше активных юзеров ))))
Ну кроме заблудившихся ))) Так что смело закрывайте и трите, А Белкотигу маленько такого модератора и все пучком ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да уже беспонтова подтирать и закрывать тему, так как активных админов и модеров на порядки больше активных юзеров )))) Ну кроме заблудившихся ))) Так что смело закрывайте и трите, А Белкотигу маленько такого модератора и все пучком ![]() А что, и в этом тоже есть правда. Раздать всем модерство, и наслаждаться общением в закрытой теме =) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Так что смело закрывайте и трите, А Белкотигу маленько такого модератора и все пучком ![]() а теперь связно и со смыслом=)) -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
Так, кто те три мерзавца, что голосовали против меня???)
Сообщение отредактировал Reineke_Lis - 30.11.2010, 21:23 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шиллиен, ты мне недавно писала, даже в модерке тему создала, что нельзя выносить модерские дела на публику. Передумала уже?)
Та тема, созданная тобой, являлось личностно-срач-ориентированной. Такие темы решением администрации на форуме более не поощеряются, а потому была удалена. А чего ты, собственно, так все упорно не идешь в личку, коли претензии есть, а все темы создаешь?) Сообщение отредактировал Боня - 30.11.2010, 21:25 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья, видите ли, Боня стерла мою тему, посвященную даже не ей, где я предложила обсудить наши разногласия. Раз и навсегда показав как бывает суров супермодератор. Я решила взять с нее пример, как она показывает четкие границы. Но.. только в отношении нее. unnamed, да, у меня к тебе просьба как раз показать эти границы, что бы в дальнейшем у нас с этим человеком не было разногласий. ![]() не бейте только, но думаю подойдет граница между странами ![]() ![]() ![]() ![]() Так, кто те три мерзавца, что голосовали против меня???) это был он!!!!!!!!!!! Шиллиен, ты мне недавно писала, даже в модерке тему создала, что нельзя выносить модерские дела на публику. Передумала уже?) выносите-выносите, нам же тоже интересно ![]() ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
Белкотигр! Остается только надеяться)) Цитата Шиллиен, ты мне недавно писала, даже в модерке тему создала, что нельзя выносить модерские дела на публику. Передумала уже?) А мне показалась что это ты стерла мою тему, сейчас уже молчек в корешок?) Занудная ты Бонька ![]() дуЭль? ![]() ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
Где я возражаю ,что стерла твою тему?) Я это подтверждаю, и даже написала почему.
Дорогие друзья, видите ли, Боня стерла мою тему, посвященную даже не ей, где я предложила обсудить наши разногласия с ней и еще одним участником. Только сейчас заметила. ![]() Шил, у меня к тебе претензий нет. А ты так настаиваешь, что я их скоро вынуждена буду придумать, чтобы удовлетворить твою жажду.)) Ты уж это, определись: если у ТЕБЯ ко мне вопросы, то ТЫ их и задавай, а не наоборот. (Логика, ау) =) Сообщение отредактировал Боня - 30.11.2010, 21:36 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так, кто те три мерзавца, что голосовали против меня???) Ну, насчёт мерзавца это ты через край хватанул) А вообще, лично я голосовал против - почитав тему, я понял, что такой, как сейчас, Ярослав мне нравится больше ![]() Как было верно отмечено выше, форум действительно много терял из-за его администраторских полномочий) P.S. Глядя на перепалку Насти с Юлей, подумалось: вот уже и Мухо с Дансом отчалили от пристани пикапфорума, а на нём по-прежнему весело и кипят нешуточные страсти. Террорист оживился, Ивл стал активнее, некоторые другие форумчане подтянулись. Моральный климат постепенно улучшается, как мне кажется) Сообщение отредактировал Казак - 30.11.2010, 21:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ярослав, я опечален.
|
|
|
![]()
|
|
Да с кем ты говоришь Боня, я так и не пойму. Мое обращение касалось unnamed, что бы он разграничил спорные моменты в правилах. Так что прекращай разговор сама с собою. Захочешь поговорить со мною - пиши в личку. Хотя.. ладно, пиши дальше свои эпатажную "логику", хоть людей повеселишь) * взгляд со стороны, у Бони логику вижу, у Шил логику не вижу ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
Гы, Шил, общение с тобой превращается в соревнование: какое из диаметрально противоположных мнений Шил ты успеешь прокомментировать, пока она не отредактирует свое сообщение.
Не, ну я понимаю опечатки редактировать, или добавлять. Но, блин, за 5 секнуд: "не пиши мне тут, пиши в личку", превращается в "пиши тут". О, женщина, имя тебе - непостоянство =Р Сообщение отредактировал Боня - 30.11.2010, 21:44 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
кхм кхм....
Официальный ответ администрации форума. все кроме рекламы и личностных оскорблений в курилке - Разрешаю ! бой девчонок в желе - Разрешаю ! вытирать темы без разрешения автора - нельзя вытирать или редактировать чужие сообщения можно, если оно состоит только из смайликов или же в нем содержится оскорбление других участников форума. |
|
|
![]()
|
|
Котэ, ты крут
![]() Целое семейтсво кошачьих на форуме, и все такие разные ))) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну, насчёт мерзавца это ты через край хватанул) А вообще, лично я голосовал против - почитав тему, я понял, что такой, как сейчас, Ярослав мне нравится больше ![]() Как было верно отмечено выше, форум действительно много терял из-за его администраторских полномочий) Мерзавец!!!! ![]() Ярослав, я опечален. Андрей, я грущу вместе с вами! Ооо! Сначала террорист выложил видео со своим старшим братом, а теперь и фото с собой)))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ооо! Сначала террорист выложил видео со своим старшим братом, а теперь и фото с собой)))) Я помню в детстве тоже так тыкали пальчиком и говорили, вот это ты , а вот это твой брат .. Это хорошо, надо немножко оставаться ребенком. Тер, пора бы уже вырасти,и все-таки ты действительно пишешь не связно и тебя сложно понять ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 6:14 |
![]() |
![]() |