![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мляяя скушно сцуко!!!! Нииивазможнааа!!!!
Сообщение отредактировал Боня - 1.12.2010, 19:54 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Изверги!!!
Баны барабаны....тут ни причем. Тут уже даже реальных советов по тематике форума давать некому. Раньше хоть Муха эти вопросы закрывал, ну Дансик подключался...а сейчас такие советы дают ....не буду показывать пальцем кто...ну я думаю все знают о ком я. И мальчики-спальчики высказываю тут свое авторитетное мнение с 14 до 16...ммммддддааа!!! Короче советы эти мне даже читать неудобно. А обижать не хочется да и некогда. Вообщем этот вопрос нужно решать. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 8:36 |
![]() |
![]() |