![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мляяя скушно сцуко!!!! Нииивазможнааа!!!!
Сообщение отредактировал Боня - 1.12.2010, 19:54 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а теперь про "клоунаду" отповедь товарищу с ником Белкотэ.
-тащ начальник вашего полку прибыло, теперь нас три клоуна и две шимпанзе ![]() что же касается "советов" - увольте, мне эта оттягомотина пикаперская надоела лет 4 назад. о моих похождениях Вудз с дрожью на губах вспоминает - а ведь у него дважды мог бы быть секс втроём - я его звал ![]() так что банальное вырастание из штанов "пекаперства" - это самое важное, что можно дать нынешнему контингенту. именно "вырастание". вот Клод, к примеру, не вырос. так и остался не знающим даже как оскорблять по-мужски, а не злобно по-подростковому. это что касается жизни - Братан фору даст любому - в этом суть Братана. а что касается "профпригодности" Братана - ну так глупо объяснять подростку, чем и как можно заинтересовать девушку в баре, облокотившись на барную стойку и потягивая глен грант или макалан on the rocks ![]() суть успеха 16-22летних девушек - быть ярким. если ты не яркий, то ты должен им стать. как стать - это к дяде Ярику. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
о моих похождениях Вудз с дрожью на губах вспоминает - а ведь у него дважды мог бы быть секс втроём - я его звал вставить пистон в кончинушку не хитрое дело.![]() Цитата ну, из всей нашей компашки, я с Злобным Карликом и Дассой самые опытные в строительстве отношений. другие Братаны сильны в другом ab.gif Тебе, родной гуру. реально 99 проц не подойдут.по-прежнему аргументов нету. давай кучу примеров. на каждую "кучу примеров, где молодая семья 19-25 и они счастливы" приходится 5 куч, где семьи в 25-30лет уже несчастливы и распадаются. по-моему статистика по разводам более чем показательна. а в отношениях всё хорошо, когда обоих устраивает существующее положение вещей. но жизнь-то идёт и положение вещей меняется. вот в кризисах и выясняется - подходят ли люди друг к другу или нет. так вот, 99.9% не подходят. Ты же заложник - жертва стихии. "не повезло", "она мне не подошла". У тебя кризис на кризисе в отношениях будет и кризисами погонять будет. И что с этим делать откуда они берутся и как с этим справляться ты не в курсах. Ты ж ни хрена не умеешь строить отношения и не знаешь как это делается. Эгоцентрист до мозга костей и истерик. Еще раз - встаить несколько раз писюн в девушку, которая этого и так сама может хотеть - не трудно. А вот сделать женщину счастливой - задача по сложнее. Тут на весь форум нам свою Аленку рекламировал, однако "не подошла" (с) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 21:05 |
![]() |
![]() |