![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мляяя скушно сцуко!!!! Нииивазможнааа!!!!
Сообщение отредактировал Боня - 1.12.2010, 19:54 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ладно тебе, Клод...
Сам-то ты можешь сделать девушку счастливее дольше, чем на несколько месяцев? За тебя девушку счастливой делают гормоны и эйфория влюблённости, а сам ты в отношения вкладываешься потому, что знаешь что долго это не продлится. Кстати о мужских качествах, твоих и Мухи... Он по крайней мере понимает что такое ответственность за свои действия и концепцию "мы в ответе за тех, кого приручили", образно говоря. У тебя же, насколько я знаю, за свою привязанность ответственность несут сами девушки, а ты этим просто пользуешься.. Не так? Я понимаю, что на всё можно смотреть с иной точки зрения и картина нарисуется совершенно другая, но тем не менее, раз уж зашёл об этом разговор... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати о мужских качествах, твоих и Мухи... Он по крайней мере понимает что такое ответственность за свои действия и концепцию "мы в ответе за тех, кого приручили", образно говоря. У тебя же, насколько я знаю, за свою привязанность ответственность несут сами девушки, а ты этим просто пользуешься.. Не так? То есть у мухи девушки ручные? жесть какая.. ваще больше похоже, что его в душе кто-то на своем харлее катает, так он страстно любит об этом поговорить, наврно все по той же причине. А вообще у него и правда видимо только виртуальный поклонницы. А какие сопли с фырканьем были буквально несколько дней назад. Бедолага только и расхваливает какой он крутой. Без вируальной жизни никуда видимо, гдеж еще самоутверждаться то. Сообщение отредактировал terrorist - 2.12.2010, 4:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 17:06 |
![]() |
![]() |