![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мляяя скушно сцуко!!!! Нииивазможнааа!!!!
Сообщение отредактировал Боня - 1.12.2010, 19:54 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чёрт, эту чушь обиженных режЫмом аутсайдеров даже комментировать противно.
любой человек, кто знает меня дольше года рассмеется Клоду в лицо за его онолитеГу - только глупый человек может такие оценки давать. да, с Алёнкой у меня впервые были полноценные, серьёзные отношения. да, я наломал дров, она наломала дров - так всегда бывает. и у тебя,Клод, будет когда-нибудь. сейчас ты так же наломал дров на форуме, но, когда-нибудь ты выйдешь из эгоцентричного возраста. кстати, что Мак, что Яр, сейчас так же ломают дрова на поприще строительства серьёзных, полноценных, доверительных отношений. и я им и завидую, ибо это бесценный опыт, стоящий тысячи "съёмов". пройдя через это, человек становится ВЗРОСЛЕЕ. Цитата Да я видел как два супер-"мужчины" хором оскорбляли двух девушек. Боню и Лиандру. Я так не смогу точно. Если по твоему это мужское... Хотя разговаривать с тобой о мужских качествах также бесполезно как и с пассивным педиком. если баба лезет на рожон - она получает пиздюлей. некоторые без пиздюлей не могут. тут логика простая - не лезь и не получишь. то же касается, кстати, тебя. забавный пассаж про сравнение с пассивным педиком. это отлично коррелирует с твоими постоянными полунамёками про "отсасывание". теперь будь внимателен и раскрой пошире свою Корзину Знаний, ибо я собираюсь обронить туда немного мудрости: Мужчина до таких сравнений никогда не опустится - это та грань за которой тут же идёт удар в ебло. после всего что тобой было написано за последние пару месяцев, в том числе и в личных переписках, тебя всерьёз не воспринимает никто - ещё один клоун, как терорист или ивыл. и соответствующее снисходительное отношение. догадайся почему? з.ы. маты требую оставить, ибо они придают экспрессивный оттенок и не оскорбляют Клодиуса. Сообщение отредактировал Тухлый Чучо - 2.12.2010, 8:02 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 2:43 |
![]() |
![]() |