![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мляяя скушно сцуко!!!! Нииивазможнааа!!!!
Сообщение отредактировал Боня - 1.12.2010, 19:54 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если баба лезет на рожон - она получает пиздюлей. некоторые без пиздюлей не могут. за которой тут же идёт удар в ебло. з.ы. маты требую оставить, ибо они придают экспрессивный оттенок и не оскорбляют Клодиуса. и,да, я охуенен и нравлюсь женщинам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, поржал от души забавный пассаж про сравнение с пассивным педиком. это отлично коррелирует с твоими постоянными полунамёками про "отсасывание". теперь будь внимателен и раскрой пошире свою Корзину Знаний, ибо я собираюсь обронить туда немного мудрости: Мужчина до таких сравнений никогда не опустится - это та грань за которой тут же идёт удар в ебло. Ты уже опустился и не раз и уже заслуживаешь даже больше. Про твое отношение к женщинам это действительно пассаж, хорошо что ты рассказал. Сам рассеял все сомнения на этот счет. кстати, что Мак, что Яр, сейчас так же ломают дрова на поприще строительства серьёзных, полноценных, доверительных отношений. и я им и завидую, ибо это бесценный опыт, стоящий тысячи "съёмов". пройдя через это, человек становится ВЗРОСЛЕЕ. Очередной бред сивой кобылы, да с излюбленным приемеом обращения к авторитетности к третьим лицам Сообщение отредактировал terrorist - 2.12.2010, 9:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 14:47 |
![]() |
![]() |