![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мляяя скушно сцуко!!!! Нииивазможнааа!!!!
Сообщение отредактировал Боня - 1.12.2010, 19:54 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я-то как раз по себе и не сужу - иначе не написал бы, согласись
![]() ![]() а драться с девушками - это нонсенс. дать по заднице, когда лезет куда не нужно - это да. и уж тем более проводить параллели между ковырянем говн друг в друге на форуме и показательного рукоприкладства в реальной жизни, - это некорректно ![]() а я просто стебусь и чем более серьёзно вы воспринимаете мою браваду и самолюбование - тем смешнее мне тут ![]() убери немного тухлости из шуток и стеба, глядишь, станет смешнее ![]() цель моих шуток веселить меня, а не тебя. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я-то как раз по себе и не сужу - иначе не написал бы, согласись ![]() ![]() тогда кто утверждается-то?) ведь все дружно заявят: "не я, мне это не нужно", прям как ты сейчас а драться с девушками - это нонсенс. дать по заднице, когда лезет куда не нужно - это да. и уж тем более проводить параллели между ковырянем говн друг в друге на форуме и показательного рукоприкладства в реальной жизни, - это некорректно ![]() Ути моя лапа, какой ты хороший ![]() цель моих шуток веселить меня, а не тебя. если ты заводила, то ты ориентирован не на себя, а во вне ![]() Сообщение отредактировал Боня - 2.12.2010, 10:49 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тогда кто утверждается-то?) ведь все дружно заявят: "не я, мне это не нужно", прям как ты сейчас да плевать на всех. мне очевидно, кто чего стоит. Цитата Ути моя лапа, какой ты хороший ![]() это так! ![]() Цитата если ты заводила, то ты ориентирован не на себя, а во вне Иначе, тут что-то не вяжется это ты по себе уже судишь. а моё естественное состояние такие как ты называют "заводилой". Сообщение отредактировал Тухлый Чучо - 2.12.2010, 10:51 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это ты по себе уже судишь. а моё естественное состояние такие как ты называют "заводилой". Ммм? Экстраверт - заводила, интроверт - сам в себе. Потому будучи заводилой, ты ну никак не можешь быть о риентирован только на свои эмоции. Но об этом сложно говорить без рл. У меня не складывается реальный образ из того, что ты говоришь, что рассказывают люди, и что видно по форуму. Возможно реально рассказывали про неудачный твой период, когда ты вместо общения занимался только разговорами по телефону, и своему, и не своему))) У всех бывает. Короче, предлагаю отложить этот вопрос до ![]() Сообщение отредактировал Боня - 2.12.2010, 11:01 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 10:07 |
![]() |
![]() |