![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мляяя скушно сцуко!!!! Нииивазможнааа!!!!
Сообщение отредактировал Боня - 1.12.2010, 19:54 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Потому что я МУЖЧИНА а она ЖЕНЩИНА. И уровняв себя и ее - я опущу себя гораздо ниже её уровня. всё с тобой ясно ![]() Цитата Родной, ты за этой гранью побывал десятки раз ранее. если бы побывал - предъявили бы давно. вот я тебя,если встречу, то обязательно спрошу с тебя за пидорские намёки. Цитата Трепло, я особенно ни с кем не переписывался в личке. Одна месага драйву когда с меня сняли супер-гуру. почему трепло? то что ты "особенно не переписывался в личке" не говорит о том, что я трепло: я написал "после всего что тобой было написано за последние пару месяцев, в том числе и в личных переписках..." так где же я трепло? ы, с тебя и супер-гуру снимали? ![]() ![]() ![]() Цитата Для тебя это как раз плюс, убогий. |хороший тут терорист, потому что он объективно убогий - он безынтересен, он глуп и сер, он замкнулся в себе. взялся бы лучше помочь ему - ты для него авторитет,вроде как. а пререкания с тобой я, как, очевидно, более здравомыслящий, прекращаю. ещё в самом начале срачей на форуме в сентябре, когда ты брызгая слюной и размахивая руками ставил тут ультиматумы, улыбая адекватных людей, я тебе предложил разграничить "сферы" деятельности. ты так страдал за форум и нечестное отношение к тебе, столько вложившему в него и такому мудрому советчику (добавить эпитетов по вкусу), что моё большое и доброе сердце сжалось и я тебе тогда предложил: "давай я буду сидеть в курилке, а ты будешь модерить все профильные разделы". на что ты гордо удалился со сцены, хлопнув дверью. вот ты вернулся, и я не собираюсь тут ухищряться в ужимках в стиле терориста или ивыл - "ушёл, а теперь вернулся - аааа! лошара!" - это глупо и несерьёзно. вот ты вернулся, остыл. давай ты там будешь сидеть, а я тут временами. мне уже админы намекнули, что, если я продолжу себя вести привычным способом, то будут санкции. на что я ответил, чтобы били по сусалам за нарушения ![]() так что "засилья злобного Мухи с потоками говн" не будет. так как потоки говн существуют независимо от Мухи - последний месяц наглядно это продемонстрировал. я ни с кем ни разу не обмолвился словом о том, чтобы меня разбанили или ещё что-то о форуме. раз так вышло, значит по мне соскучились - это отрадно и очень диссонирует с тем, что вы тут с терористом ваяете. это объективность, поэтому, считаю, пора завязывать. я, в принципе, не настаиваю - если кому-то есть что сказать - валяйте. просто отвечать теперь буду, когда будет креативное настроение и крайне едко ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Для тебя это как раз плюс, убогий. убогий тут терорист, потому что он объективно убогий - он безынтересен, он глуп и сер, он замкнулся в себе. взялся бы лучше помочь ему - ты для него авторитет,вроде как. Да. действительно, так как муха торгует собой, как никто. И конечно, понятия уважения и тем более самоуважение ему не известны. Про меня ты ничего не понимаешь, так же как про многих других, да и со своей головой сначла сдружился бы. А твой шаблон, который то и дело наклывадыешь на разных людей - твоя болезнь. Неизличимая, прогрессирующая и страшная. Сообщение отредактировал terrorist - 2.12.2010, 17:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 7:25 |
![]() |
![]() |