![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мляяя скушно сцуко!!!! Нииивазможнааа!!!!
Сообщение отредактировал Боня - 1.12.2010, 19:54 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Модеры,а вы не обнаглели посты тереть? и поощрять матершину? ![]() Нет, это сознательная политика,Белка, несмотря на протесты электората) Действия модератора не обсуждаются. Все последующие посты по обсуждению действий модератора будут тереться. Считайте это устным предупреждением. ВСЕ. Еще бы, какое удобное правило, да?Чтобы оправдывать Любые свои действия...однако Клоду почему-то не простили его действия в статусе администратора...то есть с логика-то с двойным дном и подтекстами...типа - Муху забанили до конца года, но он все еще здесь в статусе супер-гуру, набранном тупо по срачу количеством постов, превышающим 3000)))))Забавные вы, ребята, однако.....Ну чтож, Шиллиен, подождем, когда Муха еще раз на тебя в личке наедет - может, тогда его все-таки забанят до конца года??) Если он не выучил четко урока- кого МОЖНО, а кого НИЗЯ оскорблять...хотя, по его высказываниям он может это и забыть :" если баба лезет на рожон - она получает пиздюлей. некоторые без пиздюлей не могут." Так что, Шиллиен, будь аккуратнее и осторожнее - не лезь на рожон, а то форум может лишиться Мухи, будет обидно) Роднуля ты по теме то пробеги. Даже здесь все отписались адекватно, да/нет высказались ..и тока Тер аж из кожи вон лез пытаясь укусить Муху и Данса и это при всем том, что Муха не мог ему ответить. И ксата в каких пор в курилке запрещен завуалированный мат, да еще в ответ на не сильно скрытую подколку в адрес форумчанина? Правила опять меняются?? вместе с властью?? Насколько я понмню последние тенденции мат в курилке был разрешен. Мат у Мухи давно в открытой форме и не только здесь - и администрацию это никоим образом не смущаит) а кого смутило - того администрация в угоду Мухе удоляит)как показывает практика.Это раз. А два - Клод тоже не мог ответить, а однако же это не останавливает того же персонажа форумного лайва на него продолжать потявкивать...ты этого хотела, когда пожаловалась на скуку?хм...странные фантазии... а теперь про "клоунаду" отповедь товарищу с ником Белкотэ. -тащ начальник вашего полку прибыло, теперь нас три клоуна и две шимпанзе ![]() что же касается "советов" - увольте, мне эта оттягомотина пикаперская надоела лет 4 назад. о моих похождениях Вудз с дрожью на губах вспоминает - а ведь у него дважды мог бы быть секс втроём - я его звал ![]() так что банальное вырастание из штанов "пекаперства" - это самое важное, что можно дать нынешнему контингенту. именно "вырастание". вот Клод, к примеру, не вырос. так и остался не знающим даже как оскорблять по-мужски, а не злобно по-подростковому. это что касается жизни - Братан фору даст любому - в этом суть Братана. а что касается "профпригодности" Братана - ну так глупо объяснять подростку, чем и как можно заинтересовать девушку в баре, облокотившись на барную стойку и потягивая глен грант или макалан on the rocks ![]() суть успеха 16-22летних девушек - быть ярким. если ты не яркий, то ты должен им стать. как стать - это к дяде Ярику. Умилило подростковое желание поиметь социальный статус в группе людей, типа Братаны...хотя это после подросткового неопределенного состояния должно было уже давненько отступить перед законченностью личностного формирования и поиска индивидуальных путей развития...ну, чтож, не дорос еще, видимо....Вудза смутили пьяные девушки - не все это любят...некоторый любят индивидуальные занятия сексом с чувствующим и любящим партнером, а не трах по пьяне абы с кем, даже если их десять человек....да уж, уровень снять деффку в баре высок..ничего не скажешь!...не прочитав ни одной книги по пикапу, иметь о нем столь поверхностные представления ,Э мало того - преподносить их для себя как истину в последней инстанции - это, видимо, просто твоя жизненная позиция. Советую все-таки говорить о том, о чем имеешь понимание...почитай...хотя бы. я тебя уже посвящал в лыцари круглого лица?) я достаю член, макаю его в хрустальное биде, наполненное слёзами невинно задрессированных кошаков в театре Куклачёва, и кладу тебе на лоб. я произношу торжественное посвящение террориста в лыцари круглого лица, я издеваюсь над твоей нелепой позой - ты стоишь при этом в гамаке на лыжах, я с громким щелчком стукаю тебя елдой по лбу, сажусь на харлей и мы с Дансом уезжаем в закат. Данс, естественно, перед отъездом не удерживается и пинает твою рыдающую тушку в печень каблуком ковбойского сапога от Лучессе. Бляяяяяяяяяяяяя,это отвратительно ![]() ![]() Это его уровень.Поддерживаю.Это отвратительно. Для всех, кроме него, мало того - он считает себя недосягаемым для критики, но сам считает нужным в любой бочке быть затычкой. так и остался не знающим даже как оскорблять по-мужски, а не злобно по-подростковому. Да я видел как два супер-"мужчины" хором оскорбляли двух девушек. Боню и Лиандру. Я так не смогу точно. Если по твоему это мужское...Хотя разговаривать с тобой о мужских качествах также бесполезно как и с пассивным педиком. ))))))Ну о каких мужских качествах может идти речь? Он пусть хоть из кожи вылезет, доказывая, что на форуме он - один, а в жизни - Ахрененный чувак , всем видно, что либо здесь ненормально развитая недо-личность, разделенная на несколько субличностей, либо это все-таки один человек, который выплескивает свои испражнения здесь ...В силу чего? В силу неудовлетворенности собой, жизнью, отношениями, недовольство и принижение женщин тоже много говорит...единственное, что ему остается - морально самому себя оправдывать, и он даже не замечает, что со стороны все его жалкие потуги шиты белыми нитками...и он в жизни приходит домой один. и будет один. и будет ненавидеть всех, весь мир за то, что он - ОДИН. Братаны и одиночество...вот и все... и,да, я охуенен и нравлюсь женщинам ![]() )))Это у тебя как самоустановка на зеркале написано-чтобы каждое утро повторять?.... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:20 |
![]() |
![]() |