![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мляяя скушно сцуко!!!! Нииивазможнааа!!!!
Сообщение отредактировал Боня - 1.12.2010, 19:54 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема вызвала значительный общественный резонанс, а посему мне тоже хотелось бы высказать своё мнение.
В словах Мухи и Клода есть доля правды - и в том, и в другом проглядывает некая самовлюблённость. Но истина, как ни печально, тонет в преувеличениях. Особенно в критике, адресованной Клоду. Клод производит очень хорошее впечатление на форуме - его интиллигентная (в основном) манера речи и содержательные посты вызывают уважение, и, что самое главное, их интересно читать. Я даже так скажу, что с момента исхода Клода с форума ему так и не нашлось замены - не появилось активного пользователя такого же уровня. В помощи в основном косноязычные подростки, пытающиеся сделать вид, что дают друг другу умные советы. Что же касается Мухи, то с ним картина другая. Каким бы отличным рубахой-парнем он не был в жизни, но в сети его манера общения самая что ни на есть плебейская. Я бы даже так сказал - от Клода веет интиллигентом, а от Мухи - солдатнёй. Что характерно, после временного исчезновения Мухи на форуме было лишь временное затишье, а затем пользователи вновь активизовались, но при этом, даже занимаясь травлей новичка, все вели себя как-то поизощрённее. Стёб стал получаться более интеллектуальный, чем во времена засилья Мухи. Иначе говоря, практика показала, что Муха - с точки зрения обсуждения отношений полов человек ничем не примечательный и в этом смысле заменимый. А вот Клод на данном этапе оказался незаменимым. Равно как и Лиандра, кстати. Её присутствие украшает форум интересными сообщениями. В общем, мораль сего повествования вот какая: чем больше на форуме людей, разбирающихся в теме отношений, и имеющих способности и желание делиться опытом, тем лучше. И если для создания им комфортной обстановки следует приструнить парочку интернет-хулиганов, то это следут сделать без колебаний ![]() P.S. Муха, а сходки нынче проводятся? Я думаю, не мне одному было бы любопытно лицезреть тебя настоящего) Сообщение отредактировал Казак - 3.12.2010, 23:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 15:14 |
![]() |
![]() |