![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мляяя скушно сцуко!!!! Нииивазможнааа!!!!
Сообщение отредактировал Боня - 1.12.2010, 19:54 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2Шил
я сам не ожидал.но то что мне вот так пытаются угрожать,что в любой прекрасный день я не зайду на форум кроме улыбки ничего не вызывает и соответствующего ответа.в силу того,что меня это не пугает:) насчет ситуации с мухой она мне представилась именно так,но если я не прав,приношу свои извинения по этой ситуации,но все равно там не все так просто,а муха сейчас конечно все скажет как есть,ведь бан снят,следовательно все санкции были простой бравадой,которые не принесли результата.а реакция администрации на мое предложение меня убила,как же люди бояться потерять свою власть,пусть маленькую,но власть,которой они тешат свое самолюбие:) -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 20:33 |
![]() |
![]() |