![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мляяя скушно сцуко!!!! Нииивазможнааа!!!!
Сообщение отредактировал Боня - 1.12.2010, 19:54 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лиандра, вот тебе не даёт покоя мой опыт ![]() ![]() а ещё забавно как тебя зацепила эта шутка с "тщеславием и классностью" :-)35 летняя пекап воительница ыыыыы ![]() Привожу тебе же твои же слова...а ты отгавкиваешься) на шутку пришли ссылку - я ее не заметила) великовозрастный ссыкун - трепач) Да кстати, Лиандра, ты как там себя чувствуешь то? Твой муж еще не собирается приехать из ебеней, чтобы разобраться за свою истеричную и обиженную жену? Я сюда заходил, чтобы взглянуть на твои посты с эксклюзивными методиками пикапа. Но почему то так и не нашел. Почему? А ты их и не увидишь - я отписалась уже по поводу моего поведения впредь...пока ты там над своими штанишками инсектецидами капаешь - я консультирование на форуме не веду...так что хрен тебе) я мало что потеряла, приобрела больше времени) буду заходить - твои профессиональные советы в консультировании по тематике пикапа читать буду)))))))))) И я не обижена на большее количество свободного времени нисколечко. И желаю тебе поработать в ебенях -здесь зп выше..хотя нет - тебе из твоих трущоб не выбраться без справки из кожвен-психоневро-тубер - диспансеров и ветеринарного освидетельствования) Компромисс предлагался КЛоду не единожды. и Линадре но она без склоков не может. Все написанное - ложь.) Сообщение отредактировал liandra - 4.12.2010, 16:56 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все написанное - ложь.) склочная завравшаяся бабенция. из админки: Клод, не уходи. давай так - я не лезу в твои разделы и стараюсь держать себя в руках, ЯРик мне поможет. а ты сделаешь вид, что ничего не было? Лиандра, не хочу быть грубым с тобой, но то реально достала уже нудеть. все вокруг неправы кроме тебя и Клода - тебе не кажется, что что-то с вами обоими не так? предлагаю тебе вернуться в профильные разделы и продолжить делиться своими нетленными знаниями о пикапе с новичками. как ты делала вчера, позавчера, неделю назад. естественно, твои посты "качественнее" моих, ибо у меня много флуда, но на твоём качестве посещаемость не увеличишь. поэтому мы тут все сидим и должны находить общий язык. всё можно прочитать и посмотреть - кто искал компромисса, а кто просто гнал и кидался говном, и до сих пор этим самым занимается. ты и это будешь отрицать? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 12:10 |
![]() |
![]() |