![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 17.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004409 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Не подумайте, что ниже пойдет изливанеие души.Просто некий соц. опрос!
Обращаюсь как к парням, так и к девушкам, думаю они тут тоже есть. У вас когда нибудь бывало так, что к примеру на остановке, в кафе или транспорте (не важно где) увидели симпотичного представителя противоположенного пола, он вам как бы понравился, но не решились подойти...А потом весь день (а то и неделю) мучались, ругали себя за то, что не подошли и хотели бы встретить его\её ещё раз чтобы быть уже смелее? Или хотябы как-то донести до него\неё что вы желаете познакомиться... Прошу написать, как это было у вас, если только было. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 430 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006257 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Или маньяки не предлагают провести до дома а сразу начинают с "привет я маньяк"...? Прочитал этот пост вчера, решил испробовать. Иду по улице, вижу девушку. Судя по взгляду я ей понравился раньше, чем она мне =)) Подхожу, и начинаю сразу с фразы, что я маньяк и она очень даже подходит на роль жертвы) Она шуганулась от меня, я вообще-то ожидал другой реакции О_о Ладно, решил проверить, а че за фигня это была? Выбираю совершенно случайную уже, которая меня вообще не видела и говорю то же самое - смеётся, через пару минут пожелал ей удачи, пошел дальше (номера брать не стал, всё равно звонить не буду). Подошел ещё к нескольким, реакция положительная, а первая .. понравился ведь по реакции .. интересно) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:01 |
![]() |
![]() |