![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак мне 21
симпатичный, не глупый, с юмором познакомится могу где угодно, клуб, улица не важно результат где то 8 из 10 дают номера, но почему то дальше этого в 90% случаях дело не идёт а если идёт то одно свидание маx. я своё время по пусту тратить не люблю, решил покапаться в соц. сетях, там тоже фиг поймёшь так общение в сети идёт, но на контакт почти никто не идёт, хотя были варианты когда встречи заканчивались сексом, но всё равно в реале это не те девушки что мне нужны... Мне нужна девушка которая понравится мне в реале, и с которой все пойдёт дальше одного свидания. Пожалуйста помогите советом Сообщение отредактировал Боня - 4.12.2010, 21:42 -------------------- "Каждая потерянная возможность-это смерть"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты вопрос нормально задай, чем тебе помочь?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что со мной не так?
или почему у меня не выходит нормальных отношений с понравившимися девушками? -------------------- "Каждая потерянная возможность-это смерть"
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что со мной не так? или почему у меня не выходит нормальных отношений с понравившимися девушками? Потому что твою малоопытность(и как следствие неуверенность) толковые девчонки просчитывают на раз-два. И далее им с тобой становится не интересно. -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
результат где то 8 из 10 дают номера, но почему то дальше этого в 90% случаях дело не идёт а если идёт то одно свидание маx. что со мной не так? или почему у меня не выходит нормальных отношений с понравившимися девушками? кто сказал, што с тобой што-то не так? нормальный расклад. у мя тож из 10 девок, с которыми апщаюсь, заинтересовываеца одна. из 10 заинтересовавшихся дает одна. не вижу проблемы перебрать сотню и найти просто улет, подходящий тебе во всем. (учитывая што процесс по кайфу, да и столько хороших подружек остаеца) Сообщение отредактировал 4YBAK - 3.12.2010, 0:38 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да всё ок! Что ты паришься?
![]() Вон, Чувака слушай - дело говорит) -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ещё можешь привести примеры развития (точнее деградации) отношений после взятия номера, например, пару свиданок описать в подробностях, разберём по косточкам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот наиболее непонятное с моей стороны...
познакомился с девушкой, сразу понравилась, высокая фигуристая, блондинка с короткой причёской, она по началу какую то хрень несла, но номер дала без вопросов, Далее самое интересное, я на следующий же день, начал всё пробивать, по телефону пообщаться не получилось, по смс договорились о встрече, паралельно узнал страницу в контакте, зашёл ну так посмотреть, может она тока в клубе при затемнёном свете норм ![]() Смотрю и не узнаю, тоже симпотичная но не она, ладно... Я её в кино позвал перед этим посидели в кафэшке, я ещё опоздал минут на пять))) В общем я узнал что у неё есть парень, ей 18, учится в местном технаре на медика, свободного времени оставляет мало, знимается танцами, весёлая, смелая... Пообщавшись где то час начала про парня задвигать, что ничего мне не обещает, что у неё есть парень и все такое... Сходили в кино, подержались за руки...меня её слова про парня как то задели...целоваться лесть даже не пытался... ну а дальше проводил её, дома попереписывался с ней, а от неё всё тоже парень парень бла...бла... что можете сказать? -------------------- "Каждая потерянная возможность-это смерть"
|
|
|
![]()
|
|
А про девушку, ту с которой в клубе познакомился
оказалось что это её подруга, и она решила прикольнутся назвалась ею и дала её номер. -------------------- "Каждая потерянная возможность-это смерть"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем я узнал что у неё есть парень, ей 18, учится в местном технаре на медика... Лесбиянка чтоле:)? Скажу что то, что тебя останавливает, это ты сам... На такие вещи как "уменяестьпарень", темболее если она гуляет с тобой за руки - нужно класть... Но, вообщем ты и сам это знаешь. Я написал то, что ты и хотел прочитать... -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пообщавшись где то час начала про парня задвигать, что ничего мне не обещает, что у неё есть парень и все такое... Вероятно ты не произвел на неё должного впечатления, а рассказы о парне, который есть- способ отделаться от тебя. Почему не произвел нужного впечатления, лично мне не совсем ясно, потому как не понятно, что говорил, как говорил, и как себя вел. Могу лишь предположить, что девочкам с тобой скучно. Если девочки телефон дают, значит чисто внешне ты им нравишься. Значит все дело в твоей манере общения. Дистанционно и виртуально на эти вопросы пожалуй не ответишь. Нужно отработать навыки общения. Нужно научиться быть интересным. И лучше всего при этом увидеть себя со стороны, а также получать адекватную обратную связь и конструктивную критику. Короче, сходи на тренинг, посвященный общению. Или хотя бы общайся с теми ребятами, у которых нет подобных проблем и наблюдай, как они себя ведут, как двигаются, как стоят, как говорят, как смеются. |
|
|
![]()
|
|
Да наверное ты права...
а в чём заключаются эти тренинги -------------------- "Каждая потерянная возможность-это смерть"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пообщавшись где то час начала про парня задвигать, что ничего мне не обещает, что у неё есть парень и все такое... Вероятно ты не произвел на неё должного впечатления, а рассказы о парне, который есть- способ отделаться от тебя. Почему не произвел нужного впечатления, лично мне не совсем ясно, потому как не понятно, что говорил, как говорил, и как себя вел. Могу лишь предположить, что девочкам с тобой скучно. Если девочки телефон дают, значит чисто внешне ты им нравишься. Значит все дело в твоей манере общения. Дистанционно и виртуально на эти вопросы пожалуй не ответишь. Нужно отработать навыки общения. Нужно научиться быть интересным. И лучше всего при этом увидеть себя со стороны, а также получать адекватную обратную связь и конструктивную критику. Короче, сходи на тренинг, посвященный общению. Или хотя бы общайся с теми ребятами, у которых нет подобных проблем и наблюдай, как они себя ведут, как двигаются, как стоят, как говорят, как смеются. Лера, почему парень должен быть интересным и развлекать кого-то? Он может быть скучным для одной и очень интересным для другой. Каждому своё. А твои слова заставляют парня думать, что он какой-то не такой. Я так говорю,так как у меня как вы помните тоже были такие трудности в налаживании контакта. Я внешне тоже привлекателен и девушки мне часто дают телефон, но после одного свидания теряют интерес. На форумах такие как ты говорили, что я ДОЛЖЕН стать интересным, дарить эмоции и т.д. Это всё может и так, но конкретно никто не говорил как это сделать. и я просто тупо решил, что я неправильный и убедил себя, что я скучный мэн и нормальным девушкам нах не нужен. Я снова начал встречаться со своей бывшей. Теперь я не пытаюсь "дарить ей эмоции", "быть интересным". Я просто веду себя так как мне хочется (отчасти из-за того, что теперь она для меня не "ангел во плоти"), но ты знаешь мне самому стало нравиться такое общение и это передается ей. Она мне сама говорит, что я так изменился, что стал другим человеком, а я просто стал самим собой. Сообщение отредактировал Stap - 3.12.2010, 14:24 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никто не говорит, что с парнем что-то не так.
Но если девушка, изначально настроенная на общение, теряет интерес после свидания, лишь поговорив с ним, это надо менять и исправлять. Развитие коммуникативных навыков еще никому не вредило. |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
siscoboy
Ты не прошёл проверку. На самом деле она тебе говорила - на вякий случай, если ты накосячишь, я сошлюсь на парня, а так посмотрим из какого теста ты сделан. Ты не прошёл проверку на настойчивость. Заруби себе на носу - если хочешь девушку завоевать, веди себя так, как будто парня у неё нету, разговоры о нём пропускай мимо ушей, не вступай в них и поднимай другую тему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет я только ЗА развитие)
Так комуникабельность кроме тренингов ещё как то можно развить просто я сомневаюсь что у нас в городе они есть. -------------------- "Каждая потерянная возможность-это смерть"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да всё нормально.
Их может быть хоть тысяча, и не факт, что в этой тысяче вы найдёте друг друга. -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]()
|
|
Нет тренингов- да и фиг с ними.
Наблюдай за девушкой во время общения. Нужно научиться улавливать обратную связь, чтобы понять, что нравится, а что раздражает. И быть более настойчивым. |
|
|
![]()
|
|
Ясно, научусь
![]() Буду практиковаться ![]() -------------------- "Каждая потерянная возможность-это смерть"
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ей 18, учится в местном технаре на медика, свободного времени оставляет мало, знимается танцами, весёлая, смелая... Нет я только ЗА развитие) Так комуникабельность кроме тренингов ещё как то можно развить просто я сомневаюсь что у нас в городе они есть. В подобных ситуациях Чувак раньше всем советовал пойти учиться танцевать. Но в этот раз почему-то обошёл этот совет молчанием ![]() А ты не спрашивал девушку, что она танцует?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 3.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007585 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет я только ЗА развитие) Так комуникабельность кроме тренингов ещё как то можно развить просто я сомневаюсь что у нас в городе они есть. во 1 х у тебя мало опыта а во 2х тренинг сам можеш себе сделать поставь себе задачу или цель в день как минемум 10-20 знакомств свиданий от3 до 10 знакомится ты должен проводить не более 15 минут первое свидоние 30-40 минут дальше второе, и плавно передеш на секс будеш делать неорденарныее знакомства,неординарные свидания ,играя с девушками, бить их по эмоциям ( самое слабое места у них),интрига,конкурентность и тд и тп |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 3.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007585 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты все свиданки так проводиш???
|
|
|
![]()
|
|
зачем ты ее патащил в кафешник,потом в кина,и еще до дома проводил
у нее таких свиданий было куча делай неординарные свидания вот тебе мой совет |
|
|
![]()
|
|
ей 18, учится в местном технаре на медика, свободного времени оставляет мало, знимается танцами, весёлая, смелая... Нет я только ЗА развитие) Так комуникабельность кроме тренингов ещё как то можно развить просто я сомневаюсь что у нас в городе они есть. В подобных ситуациях Чувак раньше всем советовал пойти учиться танцевать. Но в этот раз почему-то обошёл этот совет молчанием ![]() А ты не спрашивал девушку, что она танцует?) современные танцы hip-hop, rnb, tektonik... -------------------- "Каждая потерянная возможность-это смерть"
|
|
|
![]()
|
|
ты все свиданки так проводиш??? нет просто я думал, первое свидание оно как вводное и неважно где оно проходит, главное общение, побольше о ней узнать, заинтересовать... -------------------- "Каждая потерянная возможность-это смерть"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никто не говорит, что с парнем что-то не так. Но если девушка, изначально настроенная на общение, теряет интерес после свидания, лишь поговорив с ним, это надо менять и исправлять. бред. это значит, што надо брать другую девушку, которой будет интересно. не подстраиваца же под каждую манду, верно? каждый человек уникален. и для каждого есть дефки, которые будут переца по умолчанию. всем совет: посылайте нах каждого, кто вам заявит, што вы несовершенны! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
ей 18, учится в местном технаре на медика, свободного времени оставляет мало, знимается танцами, весёлая, смелая... Нет я только ЗА развитие) Так комуникабельность кроме тренингов ещё как то можно развить просто я сомневаюсь что у нас в городе они есть. В подобных ситуациях Чувак раньше всем советовал пойти учиться танцевать. Но в этот раз почему-то обошёл этот совет молчанием ![]() А ты не спрашивал девушку, что она танцует?) именно так! я просто не всегда пишу про танцы, а то получаеца, што я по 20 раз одну и ту же шарманку завожу. но, млять, шарманка работает!!! танцы (а точнее тусовка) развивают по жизни лучше тренингоф по пикапу, бесконечных подходов на улице, читания всяких дебильных книг... кстати, тусовка может быть не обязательно танцевальная. туристическая, роллерская, музыкальная и т.д. просто на танцах в процессе развития вероятность получить секс выше, чем, скажем, в кружке филателистов. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Никто не говорит, что с парнем что-то не так. Но если девушка, изначально настроенная на общение, теряет интерес после свидания, лишь поговорив с ним, это надо менять и исправлять. бред. это значит, што надо брать другую девушку, которой будет интересно. не подстраиваца же под каждую манду, верно? каждый человек уникален. и для каждого есть дефки, которые будут переца по умолчанию. всем совет: посылайте нах каждого, кто вам заявит, што вы несовершенны! ну всё равно в этом есть какая то истина... а то жидковатая статистика 1 из 10 ![]() или это просто из за малоопытности только? -------------------- "Каждая потерянная возможность-это смерть"
|
|
|
![]()
|
|
ей 18, учится в местном технаре на медика, свободного времени оставляет мало, знимается танцами, весёлая, смелая... Нет я только ЗА развитие) Так комуникабельность кроме тренингов ещё как то можно развить просто я сомневаюсь что у нас в городе они есть. В подобных ситуациях Чувак раньше всем советовал пойти учиться танцевать. Но в этот раз почему-то обошёл этот совет молчанием ![]() А ты не спрашивал девушку, что она танцует?) именно так! я просто не всегда пишу про танцы, а то получаеца, што я по 20 раз одну и ту же шарманку завожу. но, млять, шарманка работает!!! танцы (а точнее тусовка) развивают по жизни лучше тренингоф по пикапу, бесконечных подходов на улице, читания всяких дебильных книг... кстати, тусовка может быть не обязательно танцевальная. туристическая, роллерская, музыкальная и т.д. просто на танцах в процессе развития вероятность получить секс выше, чем, скажем, в кружке филателистов. согласен на тусовках всё быстрее проходит (знакомства, общение) я просто имею мало свободного времени (учёба, работа) и не хочется тратить его на пустые разводы -------------------- "Каждая потерянная возможность-это смерть"
|
|
|
![]()
|
|
ты все свиданки так проводиш??? нет просто я думал, первое свидание оно как вводное и неважно где оно проходит, главное общение, побольше о ней узнать, заинтересовать... тебе на первое свидание нужно времени 30-40 минут за это время ты должен поиграть на ее эмоциях, и повысить доверия а если ты сней хочеш еще поболтать,с мени место обстоновки и переходи на второе свидание там тебе будет достаточна времени от2 до 8 чесов, и на первом свидании долго незадерживайся иначе ты просто ей наскучиш |
|
|
![]()
|
|
Никто не говорит, что с парнем что-то не так. Но если девушка, изначально настроенная на общение, теряет интерес после свидания, лишь поговорив с ним, это надо менять и исправлять. бред. это значит, што надо брать другую девушку, которой будет интересно. не подстраиваца же под каждую манду, верно? каждый человек уникален. и для каждого есть дефки, которые будут переца по умолчанию. всем совет: посылайте нах каждого, кто вам заявит, што вы несовершенны! ну всё равно в этом есть какая то истина... а то жидковатая статистика 1 из 10 ![]() или это просто из за малоопытности только? нормальная статистика, нормальная! -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
согласен на тусовках всё быстрее проходит (знакомства, общение) я просто имею мало свободного времени (учёба, работа) и не хочется тратить его на пустые разводы штоб што-то получить, надо тратить свое время, полюбому. если время тратить не готов, значит дадут тебе только по большой удаче. думай, как освободить себе время на тусовки. не ходи в универ, проплачивай сессию - вот и время появица. либо, наоборот ходи в универ, но в основном в общагу на тусы. з.ы. у меня взгляд прямо противоположный: я трачу время впустую на форумах, на работе, на готовку жрачки на еще какую-нить хрень. А живу я только в тусе. Жизнь именно там! Все остальное - потеря времени. Сообщение отредактировал 4YBAK - 5.12.2010, 18:14 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Цитата з.ы. у меня взгляд прямо противоположный: я трачу время впустую на форумах, на работе, на готовку жрачки на еще какую-нить хрень. А живу я только в тусе. Жизнь именно там! Все остальное - потеря времени. интересная философия ![]() разом что то изменить тяжело, буду освобождать время ![]() Сообщение отредактировал FreshMint - 5.12.2010, 19:57 -------------------- "Каждая потерянная возможность-это смерть"
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нет просто я думал, первое свидание оно как вводное и неважно где оно проходит, главное общение, побольше о ней узнать, заинтересовать... В общем-то верно, только тут есть нюанс - не следует целенаправленно стремиться понравиться - может получиться фальшиво. всем совет: посылайте нах каждого, кто вам заявит, што вы несовершенны! С этим осторожно - иногда окружающие люди указывают на объективные недостатки. просто на танцах в процессе развития вероятность получить секс выше, чем, скажем, в кружке филателистов. Пожалуй, особенно с учётом того, что немало девушек приходят туда именно с целью познакомиться. Другое дело, что они не самые симпатичные. ну всё равно в этом есть какая то истина... а то жидковатая статистика 1 из 10 или это просто из за малоопытности только? Тут Чувак сгущает краски. Чем человек развитее как личность, тем лучше его статистика. тебе на первое свидание нужно времени 30-40 минут за это время ты должен поиграть на ее эмоциях, и повысить доверия а если ты сней хочеш еще поболтать,с мени место обстоновки и переходи на второе свидание там тебе будет достаточна времени от2 до 8 чесов, и на первом свидании долго незадерживайся иначе ты просто ей наскучиш Не ограничивай себя такого рода рамками. Лучше ориентируйся по обстановке. Если девушка интересна тебе как собеседник, то пол часа общения - это до смешного мало. Сообщение отредактировал Казак - 5.12.2010, 22:09 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С этим осторожно - иногда окружающие люди указывают на объективные недостатки. да. но это бывает очень редко. и со своей головой полюбому надо дружить. если какой-то хер заявляет, што у тя недостаток, то нужно сначала повнимательнее посмотреть на этого хера, а может быть он просто мудак? ![]() Тут Чувак сгущает краски. Чем человек развитее как личность, тем лучше его статистика. ага. хотя скорей всего, она все же остаеца такой же. просто с опытом учимся сразу отфильтровывать мертвые варианты и даже не подходить к ним. (ну или достаточно 1 минуты, штоб все понять) соответственно, статистика кажеца лучше, чем была раньше ![]() Сообщение отредактировал 4YBAK - 6.12.2010, 0:46 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Пожалуй, особенно с учётом того, что немало девушек приходят туда именно с целью познакомиться. Другое дело, что они не самые симпатичные. гыыы)) ну-ну) откуда ты знаешь, какие они, если там не был? симпатичных там стоко же, скоко в обычной жизни. даже чуть больше. в основном танцующие дефки лучше за собой следят, нежели среднестатистическая мадам, которую раз в неделю таскают в кафе или кино какие-нить упыри :) плюс, там у девок идет штоли какое-то соревнование. есть реально очень супер дефки, и остальные стараюца выглядеть не хуже. на моих глазах за несколько месяцев дефка из монашки по стилю одежды, ухоженности, поведению превратилась в секси-чику и начала пользоваца популярностью. Сообщение отредактировал 4YBAK - 6.12.2010, 0:57 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Никто не говорит, что с парнем что-то не так. Но если девушка, изначально настроенная на общение, теряет интерес после свидания, лишь поговорив с ним, это надо менять и исправлять. бред. это значит, што надо брать другую девушку, которой будет интересно. Иногда мы замахиваемся на сложные и недосягаемые мишени. Да, возможно, стоит знакомиться с девочками попроще, тогда успех будет более вероятен. Не такую симпатичную, поглупее, одетую попроще...такую, для которой ты будешь принцем на белом коне а так же первым и последним шансом в жизни. Но если хочешь общаться с интересными, яркими и красивыми, нужно меняться самому, чтобы быть интересным для них. |
|
|
![]()
|
|
Но если хочешь общаться с интересными, яркими и красивыми, нужно меняться самому, чтобы быть интересным для них. ага. только не меняца надо, а собой быть. хотя, в общем случае, стать собой - это и есть поменяца. з.ы. чем интересны эти яркие и красивые? Они день и ночь менялись, изводя себя работой над собой? Да хрена! Они просто нашли себя и поэтому стали интересными. Ищо ни одного интересного не встречал, который бы изображал из себя кого-то другого, а не себя. Сообщение отредактировал 4YBAK - 6.12.2010, 23:06 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Чувак, ты говоришь о естественности, это конечно, круто. Но чем старше становишься, тем больше других качеств, которые тоже становятся важны в людях.
И одной искренности, естественности и открытости уже становится недостаточно, нужно постоянно двигаться вперед. А автору я бы посоветовала тренироваться на девушках попроще, прежде чем брать телефоны у красоток. |
|
|
![]()
|
|
Чувак, ты говоришь о естественности, это конечно, круто. Но чем старше становишься, тем больше других качеств, которые тоже становятся важны в людях. И одной искренности, естественности и открытости уже становится недостаточно, нужно постоянно двигаться вперед. неправда. у меня много друзей твоего возраста, а возможно и постарше. и в первую очередь мы друг в друге ценим именно естественность. А автору я бы посоветовала тренироваться на девушках попроще, прежде чем брать телефоны у красоток. типа, пусть довольствуеца вторым сортом? афтор, бери кого хошь. и самых красивых бери! главное по эмоциям совпасть, т.е. найти такую, которая совпадет. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
буду опыта набираться на тех девушках с которыми знакомлюсь и с которыми интересно
зачем себя насиловать общаясь с пустышками... Вот вернулся со свиданки девушка на 8 ку, реально интересно с ней было пообщаться это было взаимно чувствовалось( я говорю она продолжает тему, я спрашиваю она отвечает) прогулялись за ручку, в конце поцеловались, это было первое свидание с этой девушкой, и сто баллов не последнее))) Просто невозможно нравится и быть интересным для всех. -------------------- "Каждая потерянная возможность-это смерть"
|
|
|
![]()
|
|
Чувак, ты говоришь о естественности, это конечно, круто. Но чем старше становишься, тем больше других качеств, которые тоже становятся важны в людях. И одной искренности, естественности и открытости уже становится недостаточно, нужно постоянно двигаться вперед. неправда. у меня много друзей твоего возраста, а возможно и постарше. и в первую очередь мы друг в друге ценим именно естественность. А автору я бы посоветовала тренироваться на девушках попроще, прежде чем брать телефоны у красоток. типа, пусть довольствуеца вторым сортом? афтор, бери кого хошь. и самых красивых бери! главное по эмоциям совпасть, т.е. найти такую, которая совпадет. Согласен с тобой во всём ![]() -------------------- "Каждая потерянная возможность-это смерть"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 17:14 |
![]() |
![]() |