![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007596 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем такая ситуация, есть у меня одногруппница которую я поначалу вообще не замечал, потом мы с ней как-то разобщались и я начал, как бы присматриваться к ней, позже я понял что она мне очень нравится, вчера мы с ней поехали погулять, очень весело провели время разобщались и т.п.
Но я почему-то уверен что она мне откажет потому что.Мы с ней как-то общались в контакте, я написал мне скучно, она пишет иди помоги маме, я отвечаю что живу один помогать некому, она отвечаю типо о классно я выхожу за тебя замуж (ясно что это было сказано в шутку) ну и мы начали так друг с друга прикалываться.И вчера зашли с ней в магазин и она на полном серьезе говорит мне идем в детский отдел посмотрим одежду нашему будущему ребенку, я улыбнулся и сказал ну ладно идём, потом мы зашли в магазин с новогодними штуками опять же по ее просьбе, чтобы обустроить нашу (ну точнее мою квартиру, под новый год).Потом после всего этого сели в маршрутку и опять разговорились на эту тему и в конце концов она мне говорит что это была всего-лишь шутка. Ну и она начала еще спрашивать как моя мама относилась к моим бывшим девушкам, я ответил что вроде нормально, но я редко знакомил девушек с родителями. Но вот еще что меня смущает, мы с ней разговорились насчет отношений между одноклассниками ( ну я так подумал что к отношениям между одногруппниками она относится также) в общем она сказала что это глупо. Ну а вобще время провели весело, хотел попрощаться поцеловав её но что-то не решился. Подскажите как с ней замутить, а то я походу реально влюбился) P.S. Еще забыл кое что упомянуть, то как она ведет себя со мной в институте.НА той же лекции она может просто лечь на меня полежать, пощипать меня ну и всякие другие такого плана вещи делать. Вчера когда мы ехали в маршрутке, я выхожу раньше неё, я говорю давай я довезу тебя до дома, она говорит нет я сама доеду не волнуйся, я говорю ну хорошо.Потом приходит мне смс: "дима возле меня сел какой-то урод", я отвечаю ей:"я только хотел спросить у тебя кто с тобой сел:), ка приедешь домой напиши чтоб я не волновался:)", на что она отвечает:"не смеши меня.не волновался он.ок", через минут 20 приходит сообщение: "я дома", я ответил ей:"молодец" и всё, сегодня в контакт она даже не заходила, а сообщение я ей написать не решаюсь. Да и еще когда мы гуляли ей позвонила мама и она ей расказала, вот мама мы с димой зашли посмотреть игрушки на новый год, для наше квартиры, я думал она шутит, прислушался, а мама реально на проводе висит, потом она начинает смеяться, мама по ходу спросила у неё чего она смеётся, а она ответила что с ним я не могу не смеяться.Сели мы в маршрутку она мне говорит, что рассказала маме о том что мы "типо" хотим женится, я сказал ей ну классно :) и после этого она сказала ты же понимаешь что всё это шутка, я ответил да, но немного расстроился. Потому что это реально та девушка которую я искал всю жизнь.( Сообщение отредактировал FreshMint - 5.12.2010, 19:58 |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 30.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в чём проблема??? Она не отвечает вконтакте, не отвечает на sms, на звонки, динамит свидания, не даёт доступ к телу? Приглашай её на чай, кофе, потанцевать, остаться до утра, до конца недели, месяца, года, один же живёшь.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007596 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на звонки отвечает, в контакте тоже, не динамит, вот доступ к телу не дает, жить она точно у меня не будет, родители не отпускают, я просто реально не знаю как ей сказать что она мне нравится, уж очень сложный она человек)
Сообщение отредактировал dorage6 - 5.12.2010, 20:37 |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 30.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А нафига говорить? Вроде ты её не описываешь как дуру, наверное понимает. А сколько вам лет?
|
|
|
![]()
|
|
мне 17 и ей 17
|
|
|
![]()
|
|
И ты немного расстроился из-за того, что 17-летняя девочка сказала, что это шутка рожать от 17-летнего мальчика? А деньги на роддом, ясли, детский сад, школу... откуда?
А у неё в гостях тебе до утра родители разрешают оставаться? ))) |
|
|
![]()
|
|
нет) имелось ввиду не сейчас жить в месте, сейчас просто встречаться, а в дальнейшем уж как повезет, да и плюс деньги я найду я же как-то живу один) родители далеко деньги редко высылают, работа у меня есть, учусь на стоматолога)
Сообщение отредактировал dorage6 - 5.12.2010, 20:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем такая ситуация, есть у меня одногруппница которую я поначалу вообще не замечал, потом мы с ней как-то разобщались и я начал, как бы присматриваться к ней, позже я понял что она мне очень нравится, вчера мы с ней поехали погулять, очень весело провели время разобщались и т.п. Но я почему-то уверен что она мне откажет потому что.Мы с ней как-то общались в контакте, я написал мне скучно, она пишет иди помоги маме, я отвечаю что живу один помогать некому, она отвечаю типо о классно я выхожу за тебя замуж (ясно что это было сказано в шутку) ну и мы начали так друг с друга прикалываться.И вчера зашли с ней в магазин и она на полном серьезе говорит мне идем в детский отдел посмотрим одежду нашему будущему ребенку, я улыбнулся и сказал ну ладно идём, потом мы зашли в магазин с новогодними штуками опять же по ее просьбе, чтобы обустроить нашу (ну точнее мою квартиру, под новый год).Потом после всего этого сели в маршрутку и опять разговорились на эту тему и в конце концов она мне говорит что это была всего-лишь шутка. Ну и она начала еще спрашивать как моя мама относилась к моим бывшим девушкам, я ответил что вроде нормально, но я редко знакомил девушек с родителями. Но вот еще что меня смущает, мы с ней разговорились насчет отношений между одноклассниками ( ну я так подумал что к отношениям между одногруппниками она относится также) в общем она сказала что это глупо. Ну а вобще время провели весело, хотел попрощаться поцеловав её но что-то не решился. Подскажите как с ней замутить, а то я походу реально влюбился) P.S. Еще забыл кое что упомянуть, то как она ведет себя со мной в институте.НА той же лекции она может просто лечь на меня полежать, пощипать меня ну и всякие другие такого плана вещи делать. Вчера когда мы ехали в маршрутке, я выхожу раньше неё, я говорю давай я довезу тебя до дома, она говорит нет я сама доеду не волнуйся, я говорю ну хорошо.Потом приходит мне смс: "дима возле меня сел какой-то урод", я отвечаю ей:"я только хотел спросить у тебя кто с тобой сел:), ка приедешь домой напиши чтоб я не волновался:)", на что она отвечает:"не смеши меня.не волновался он.ок", через минут 20 приходит сообщение: "я дома", я ответил ей:"молодец" и всё, сегодня в контакт она даже не заходила, а сообщение я ей написать не решаюсь. Да и еще когда мы гуляли ей позвонила мама и она ей расказала, вот мама мы с димой зашли посмотреть игрушки на новый год, для наше квартиры, я думал она шутит, прислушался, а мама реально на проводе висит, потом она начинает смеяться, мама по ходу спросила у неё чего она смеётся, а она ответила что с ним я не могу не смеяться.Сели мы в маршрутку она мне говорит, что рассказала маме о том что мы "типо" хотим женится, я сказал ей ну классно :) и после этого она сказала ты же понимаешь что всё это шутка, я ответил да, но немного расстроился. Потому что это реально та девушка которую я искал всю жизнь.( прежде, чем начать встречаться с одногруппницей сто раз подумай вам еще учиться вместе, и если у вас что-то не сложится, то может быть довольно не приятно.. сложно понять как человек будет себя вести, когда вы расстанетесь -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]()
|
|
вот насчет этого я как раз очень сильно задумываюсь.
Да но еще у меня есть одна зависимость, я очень люблю азартные игры, особенно покер и клабор, один раз в покер клубе 2-е суток просидел, всю зарплату слил почти) и что самое плохое она об этом знает и ей это не нравится. Сообщение отредактировал dorage6 - 5.12.2010, 21:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.6.2025, 14:26 |
![]() |
![]() |