![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 3.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007581 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Тема такая: знакомлюсь в инете ( в основном в контакте), но результатов нет. Из 20 тёлок отвечает максимум каждая 5ая. Из 5 с двумя завязывается разговор. Ни одно ни приглашение встретиться не согласилась. Все отговариваются, что болеют.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Frank , тебе - да. ей - нет. ей нужен интересный человек. она - не подстилка для тебя. и вообще, когда ты встретишь интересного человека, с которым тебе будет хотеться быть 25 часов в сутки, с которым будет интересно общаться, с которым будет весело, грустно, в общем, когда встретишь ЕЁ, то тебе уже не будет важна только внешность девушек.
приведу пример. когда-то летом со мной начали знакомиться девчонки по интернету. в асе. то ли модно было, то ли че, не важно. в общем добавилось где-то 150 человек. "общались". звали встретиться конечно, все такое. в общем, как ты действовали. не все... общаюсь до сих пор тока с двумя. остальных - лесом. и на прогулку я с ними не пошел. они... пустые, они были не интересны мне. никакого душевного разговора, ничего. вот и девчонки твои эти также. у них таких как ты: сотни. а есть другие, интересные. их, возможно, лишь единицы. угадай, с кем они гулять пойдут? первый момент разобрали. дальше. вот вы обменялись информацией, как ты это сделал, вот ты предложил ей встретиться, и о чудо, она согласилась! вы встречаетесь. конечно же "привет. как дела?", а дальше что? ты сам то понимаешь, что ты замкнешься? или ты думаешь, что вы встретитесь, молча походите и она захочет тебя? посмотри на ситуацию со стороны. и поверь: обклейся ты деньгами весь, раскидывайся ими, но будь неинтересным - это не заставит девчонок за тобой бегать. будь ты трижды бедным, возможно некрасивым, но будь интересным и настоящим мужчиной - ты будешь нравиться людям. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 20:26 |
![]() |
![]() |