![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 3.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007581 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Тема такая: знакомлюсь в инете ( в основном в контакте), но результатов нет. Из 20 тёлок отвечает максимум каждая 5ая. Из 5 с двумя завязывается разговор. Ни одно ни приглашение встретиться не согласилась. Все отговариваются, что болеют.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это нужно для тех, кто хочет поиздеваться над собой. Для тех, кто хочет так называемых ЛТР. А я трезво мыслю и понимаю, что ничего кроме головной боли и ненужных проблем это не несёт (уж столько примеров тому видел). Не надо меня убеждать, что я чего-то там не понимаю про эмоциональную близость, духовную связь. Сказки тут не к чему. И для того, чтобы поипацца совсем не нужно тёлкам читать стихи, рассуждать о мироздании, рассыпаться в комплиментах. Мясо, оно и есть мясо. неее, даже я таким не был ![]() пока для тебя девушки будут тёлками, с которыми нужно "кекс" так и будешь письку дёргать что зазря да всухую. как Чувак сказал, с ними нужно дружить. а не соперничать, как делают 90% здесь обитающих. Ведь бабы - они ж тоже человеки, между нами говоря. ![]() Сообщение отредактировал FreshMint - 5.12.2010, 19:45 -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 15:35 |
![]() |
![]() |