![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 3.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007581 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Тема такая: знакомлюсь в инете ( в основном в контакте), но результатов нет. Из 20 тёлок отвечает максимум каждая 5ая. Из 5 с двумя завязывается разговор. Ни одно ни приглашение встретиться не согласилась. Все отговариваются, что болеют.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
К знакомствам в тырнете.
Мне понравилось сегодняшнее, в контакте. Добавил утром, страница у неё балы закрыта, но аватарка симпатичная. На мой взгляд довольно четко. Конечно, многие обвинят в гипертрофированом чем-нибудь и полном отсутствием чего-либо, но всё равно интересно, выслушаю ваше мнение+) Читать снизу вверх. Цитата 05.12.10 Денис:
1. ты молодая. 2. ты симпатичная. 3. ты обладаешь чувством юмора. 4. у меня хорошее настроение. мне этого хватило, чтобы в 17:07 отправить тебе первую смску. 05.12.10 Daria: =))) ну пообщаться-то ты еще не успел, я так считаю)) +7-921-******* а я рвану-ка в библиотеку - посижу над дипломом)) 05.12.10 Денис: а я даже и не знаю как тебе на этот вопрос ответить, често или не очень. попробую честно - увидел хорошенькую - пообщался - понравилось - пригласил чаю попить. всё просто+) +7-921-******* А теперь Ваши заветные 11 цифр, барышня! 05.12.10 Daria: =) сразу говорю - кофе пью редко) а вот от горячего зеленого чайка не откажусь) а у нас друзья общие или просто гуляешь по просторам инета в поисках хорошеньких девушек?) 05.12.10 Денис: любопытство, знаете ли. позвольте пригласить Вас на чашечку вкуснейшего ароматного, если желаете. 05.12.10 Daria: так если знал - зачем тогда смотрел?))) ахахах 05.12.10 Денис: ну что-то... я влюбился... теперь спать не смогу ночью... 05.12.10 Daria: что знал????))) 05.12.10 Денис: ну вот, так и знал... 05.12.10 Daria: ну ясноо) здорово, что с юмором) сомнения по поводу?)) 05.12.10 Денис: Да на самом деле просто в ремонт зуб сдал, фигово ему стало. На неделе новый поставят. А пока что я хожу и всем улыбаюсь, и мне это нравится, честно! Кепочка, щетина, кирпичное выражение лица и шикарная улыбочка. Красота! P.S. На самом деле я очень хотел бы попялиться в Ваши фотографии, уж больно сомнения терзают. 05.12.10 Daria: =))))) ахахахахахаха ну-ну) так а что же такое случилось, что получилась такая красота? любопытство съедает? 05.12.10 Денис: Трус не играет в хоккей! Вот я его как-то и не очень=\ Да и с детства так пошло, когда с ребятами гоняли шайбу на речке, мне очень нравилось не бегать на коньках туда-сюда и пытаться попасть какой-то палкой крючковатой по непонятной черной фиговине, а разбегаться и таранить всех подряд. Причём не важно, за одну команду играем или нет. А все ребята почему-то обижались и говорили что это "не честно"... 05.12.10 Daria: =))) ну широкой улыбке с моей стороны ты точно поспособствовал))) мило)) что случилось? не в хоккей ли сачом играл?) 05.12.10 Денис: Нет, не очень. Просто захотелось очаровать Вас своей неповторимой улыбкой и немножечко познакомиться. 05.12.10 Daria: мы хнакомы?))) -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 7:16 |
![]() |
![]() |