![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 3.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007581 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Тема такая: знакомлюсь в инете ( в основном в контакте), но результатов нет. Из 20 тёлок отвечает максимум каждая 5ая. Из 5 с двумя завязывается разговор. Ни одно ни приглашение встретиться не согласилась. Все отговариваются, что болеют.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не в общительности дело, а в том, что все бабы - дуры набитые! Это не эмоции, а моё трезвое мнение. Дело в том, что чикам не нужны красивые, следящие за собой парни. Им нужны богатые мч. А если ты отлично выглядишь, занимаешься спортом, хорошо одеваешься, умеешь грамотно выразить свои мысли, умен, обладаешь чувстом юмора, то это абсолютно ничего не даёт. Ты будешь им неинтересен, если не потрясешь перед их носом связкой банкнот. К сожалению, это проверено практическим путём. Пример. Очень красивая девушка, за которой я хотел приударить выбрала мужика на 5 лет старше меня (и её соответственно) только потому, что он мог отвезти её в италию, устроить классный отдых, задарить подарками. При этом одевался он как заправский бомж, плюс пузо и тому подобное. Вывод: бабы - меркантильные особы не имеющие ничего общего с романтизированным образом женщины, что диктует нам классическая литература. Я не спорю, нормальные попадаются. Но их число так мало, что их не стоит и учитывать. Поэтому и расстраиваться, что у меня что-то не выходит не стоит. Так как у всех нормальных парней такая же ситуация. О.О неудивительно, что у тебя нет девушки с таким отношением и не будет! ![]() -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 0:47 |
![]() |
![]() |