![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://zakonoproekt2010.ru/#doc/edu/22
Кому интересно - можно почитать, что там умные дяди придумали и уже после прочтения оставить свои комментарии. Коснется вас, если у вас появятся детки или придется пойти в поликлинику. Услуги этих заведений официально переносят в сферу товарно-рыночных отношений. Так что коснется всех. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну, уже сейчас в подмосковье очень достойно платят фрезеровщикам.
к тому же фрезеровщик современный отличается от того, что ты думаешь. мой друг раньше работал на гидроабразивах - из гранита вырезал детальки. так вот: огромная махина станка, компьютер, проприетарный софт а-ля 3d-Max и работа. проектируешь программно деталь, делаешь рассчёты, и запускаешь станок. он сам всё вытачивает. а почему я должен кончать нападки? раньше ты была пассивна, сейчас пассивна, но возмущаешься. почему бы не пинать в больное место? ведь если бы все были активными в этом плане, то не было бы подобных ситуаций, типа этой, которая тебя явно не устраивает. а так, к чему обсуждение? можно, конечно, злобно полить яд на кухоньках на медвепутенакоторыйпросралполимерыыыы, но смысл? лучше подумать трезвой головой, что из этого получится? уж точно глупее люди не станут. тупее современной молодёжи нет никого. а молодёжь сейчас сплошь с В/О. я тут гулял с выпускницей МЭСИ...мля такая овечка. так что уровень образования в первую очередь зависит от родителей, а во вторую от нас самих. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 13:22 |
![]() |
![]() |