![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://zakonoproekt2010.ru/#doc/edu/22
Кому интересно - можно почитать, что там умные дяди придумали и уже после прочтения оставить свои комментарии. Коснется вас, если у вас появятся детки или придется пойти в поликлинику. Услуги этих заведений официально переносят в сферу товарно-рыночных отношений. Так что коснется всех. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы с тобой, дорогой, льем яд в одно и то же место. В интернет.
Ни ты, ни я не ходим под знаменами у окон администрации, не вступаем в оппозиционные партии и не пишем законопроекты, и не будоражим общественность подобно Герцену. Весь наш треп ничего не стоит. И я считаю не разумным превращать обсуждение проблемы в упреки, что отдельно взятый форумчанин- не политик. Да, я не политик. И считаю, что мне там нечего делать. Я не юрист, не экономист и не хочу этим заниматься. Но я хочу жить в стране, где профессиональные политики заботятся о процветании своего государства в целом и его граждан в частности. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 5:18 |
![]() |
![]() |