![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://zakonoproekt2010.ru/#doc/edu/22
Кому интересно - можно почитать, что там умные дяди придумали и уже после прочтения оставить свои комментарии. Коснется вас, если у вас появятся детки или придется пойти в поликлинику. Услуги этих заведений официально переносят в сферу товарно-рыночных отношений. Так что коснется всех. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну, ты на более низком уровне поняла мою позицию
![]() ![]() ты живёшь в такой стране,кстати.а то, что ты не политик, не экономист, не финансист, не математик, не физик не позволяет тебе объективно оценивать процессы, которые происходят. только и всего. у тебя субъективное восприятие объективного процесса развития государства. вот, если бы ты начала разбираться, почему да как, то, глядишь, изменила бы свою оценку, или начала бы точить ребёнка под определённую область. я тебя не упрекаю, это ты видишь упрёк в моих словах. вот например: ты не разбираешься в политике - это разве упрёк? - нет. просто ты не разбираешься в политике. не всем же разбираться. но, когда ты пытаешься давать оценку политическим событиям, хорошо бы делать скидку на то, что ты не разбираешься в политике. сила человека не в обладании какими-то знаниями. сила человека - в стремлении к этим знаниям. и ты абсолютно зря думаешь, что в основном я именно здесь такие темы затрагиваю. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:38 |
![]() |
![]() |