![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://zakonoproekt2010.ru/#doc/edu/22
Кому интересно - можно почитать, что там умные дяди придумали и уже после прочтения оставить свои комментарии. Коснется вас, если у вас появятся детки или придется пойти в поликлинику. Услуги этих заведений официально переносят в сферу товарно-рыночных отношений. Так что коснется всех. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты же неибацо психолог и должна знать, что такое "штамп" ![]() у меня два приятеля работают на заводе. один фрезеровщиком, другой в саппорте станков. у одного 45К у второго 55К не считая премий и халтур. но, конечно, гораздо удобнее считать, что эти "неблагородные" профессии низкооплачиваемы, как в 90х и что коммерсы рулят. ога, как же. ты кто у нас по специальности, Лиандра и работаешь ли? Ты знаешь, мои родственники живут не в Москве, знакомые работают на металлургическом комбинате и могу ответить за их зарплаты - копейки. Рада, что твои друзья круче и зарабатывают ахрененно) вот если бы все! получали тысяч по 55 - было бы круто. Я по специальности инженер-биотехнолог пищевой промышленности, сейчас работаю не по специальности в связи с тем, что я не в Москве временно)А более личную информацию, мои увлечения и зарплату с фотографиями - в личку, дорогуша, я давно знаю, что ты мечтаешь знать обо мне больше) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 22:52 |
![]() |
![]() |