![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://zakonoproekt2010.ru/#doc/edu/22
Кому интересно - можно почитать, что там умные дяди придумали и уже после прочтения оставить свои комментарии. Коснется вас, если у вас появятся детки или придется пойти в поликлинику. Услуги этих заведений официально переносят в сферу товарно-рыночных отношений. Так что коснется всех. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сама Независимость
Моя девушка поработав в обычной региональной школе и в элитной поддерживает теперь такой законопроект хотя меня довольно удивила этим, тем не менее. Как она говорит, расслоение верное и нет никаких Ломоносовых из трущоб, есть быдло, которое не умеет или просто не хочет воспитывать детей, зачем им хорошее бесплатное образование? Систему где сын дворника становиться дворником, парикмахера парикмахером считает верным и справедливым. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моя девушка поработав в обычной региональной школе и в элитной поддерживает теперь такой законопроект хотя меня довольно удивила этим, тем не менее. Как она говорит, расслоение верное и нет никаких Ломоносовых из трущоб, есть быдло, которое не умеет или просто не хочет воспитывать детей, зачем им хорошее бесплатное образование? Систему где сын дворника становиться дворником, парикмахера парикмахером считает верным и справедливым. Так и бывает в 99% случаев. Оленевод растит оленевода, а ассинизатор- ассинизатора. Среда, в которой растет человек, способна загубить абсолютно все природные задатки и таланты. Но есть все-же 1% исключений. И почему российские чиновники считают себя вправе решать, кто будет мыть пол и рельсы укладывать, а кто науку двигать? Лично я искренне желаю каждому человеку иметь шанс раскрыть свои природные дарования, если таковые имеются, вне зависимости от того, у каких родителей, в какой семье человек рожден. Образование должно отсеивать тупых и ленивых от умных, талантливых и усердных, а у нас идет дележ по другому принципу: богатый- значит умный! Но это же абсурд! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 14:20 |
![]() |
![]() |