![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос деликатный девушкам:
У моей партнерши в последнее время стало там суховато во время секса, а раньше особенно в начале нашей совместной жизни проблем с естественной смазкой не возникало. В чем может быть причина? Сообщение отредактировал Stap - 17.11.2010, 13:26 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доказано, что проблема отсутствия естественной смазки не связана с неспособностью сексуально возбудиться.
Неспособность выработки смазки можно объяснить следующими причинами: * Болезнью * Кормлением * Низким уровнем эстрогена * Побочными эффектами некоторых лекарств * Последствиями операции * Побочными эффектами радиационной терапии * Психологическими причинами * Психическими расстройствами * Повреждением кровеносных сосудов органов таза * Повреждением нервов области таза. -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю после такого ответа тему пора закрывать)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Morfi
столько причин, что ответ по сути только усугубил мои размышления. Многие подумают, что я просто заморачиваюсь. Но она вообще разлюбила секс со мной. Часто увиливает, находя нелепые отмазки, типа устала, нет настроения. В отношениях начала показывать свой характер, стала раздражительной. Встречает меня уже без краски, в халате или в майке, а раньше всегда расфуфыренная ходила, даже дома. Сопоставив это все пришел к мысли, что она меня разлюбила и пока просто по инерции встречается со мной. Страсть закончилась и секс превратился в привычную рутину. Сообщение отредактировал Stap - 17.11.2010, 15:01 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самое время для крышесноса :)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну и ты разлюби секс с ней, зачем мазоли на члене натирать? Как тебе самому ещё в кайф может быть, если она уже не тащится от этого?
Хотя это, конечно, сакразм. Проблема налицо, а если есть проблема её надо решать. Разлюбить секс - подход очень радикальный. Поговори с ней об этом, например патамушта! Сообщение отредактировал Водар Паветра - 17.11.2010, 18:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Morfi столько причин, что ответ по сути только усугубил мои размышления. Многие подумают, что я просто заморачиваюсь. Но она вообще разлюбила секс со мной. Часто увиливает, находя нелепые отмазки, типа устала, нет настроения. В отношениях начала показывать свой характер, стала раздражительной. Встречает меня уже без краски, в халате или в майке, а раньше всегда расфуфыренная ходила, даже дома. Сопоставив это все пришел к мысли, что она меня разлюбила и пока просто по инерции встречается со мной. Страсть закончилась и секс превратился в привычную рутину. Ага...вот и причина. Как бы прискорбно это не звучало, но придётся сказать. Ты перестал её возбуждать. Нет возбуждения - нет смазки. Ушёл тот драйв, что был в начале. Необходимо кардинально разнообразить ваши отношения. Крышеснос, смена обстановки.... Не стоит утверждать, что она разлюбила тебя. Она просто насытилась сексом и теперь ей ничего не надо. У девушек нет постоянной потребности в сексе. -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не стоит утверждать, что она разлюбила тебя. Она просто насытилась сексом и теперь ей ничего не надо. У девушек нет постоянной потребности в сексе. Потребность в сексе есть у всех физически здоровых людей, достигших половозрелого возраста. (и еще не вышедших из него) А посему я с уверенностью утверждаю обратное. Парень на-до-ел. Замути она с другим- и все будет как положено. В одно и то же время, в одном и том же психологическом и физическом состоянии с Васей сухо, с Петей мокро. Потому что от Васи не прет, а с Петей улет. Но вот как Васям бороться с этой бедой и что они сделали не так- вопрос очень сложный. И готового ответа на него нет. Очень уж это индивидуально. Причем засушить легко, а вернуться назад невероятно сложно. Иногда даже нереально. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сопоставив это все пришел к мысли, что она меня разлюбила и пока просто по инерции встречается со мной. Страсть закончилась и секс превратился в привычную рутину. Страсть рано или поздно всегда заканчивается. Просто теперь нужно думать на чем еще(кроме страсти и секса) могут строиться ваши отношения. Сообщение отредактировал pathfinder - 26.11.2010, 16:49 -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Morfi столько причин, что ответ по сути только усугубил мои размышления. Многие подумают, что я просто заморачиваюсь. Но она вообще разлюбила секс со мной. Часто увиливает, находя нелепые отмазки, типа устала, нет настроения. В отношениях начала показывать свой характер, стала раздражительной. Встречает меня уже без краски, в халате или в майке, а раньше всегда расфуфыренная ходила, даже дома. Сопоставив это все пришел к мысли, что она меня разлюбила и пока просто по инерции встречается со мной. Страсть закончилась и секс превратился в привычную рутину. ога, все верно. делай крышесносы, если есть желание. и разумееца присматривай кого-то еще. я уверен, што если персонаж твой, он никогда не разлюбит секс с тобой. так што ищи свою. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Morfi столько причин, что ответ по сути только усугубил мои размышления. Многие подумают, что я просто заморачиваюсь. Но она вообще разлюбила секс со мной. Часто увиливает, находя нелепые отмазки, типа устала, нет настроения. В отношениях начала показывать свой характер, стала раздражительной. Встречает меня уже без краски, в халате или в майке, а раньше всегда расфуфыренная ходила, даже дома. Сопоставив это все пришел к мысли, что она меня разлюбила и пока просто по инерции встречается со мной. Страсть закончилась и секс превратился в привычную рутину. ога, все верно. делай крышесносы, если есть желание. и разумееца присматривай кого-то еще. я уверен, што если персонаж твой, он никогда не разлюбит секс с тобой. так што ищи свою. крышеснносы делать нет никакого желания. Словил себя на мысли, что хочется немного от неё отдохнуть. Сейчас мы уже не спим и общаемся через день. Причём первая звонит она и начинается волна недовольства мной и нашими отношениями. я тупо молчу и её это бесит. Мы с ней слишком разные. Сейчас думаю о том, чтобы предложить остаться друзьями. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
крышеснносы делать нет никакого желания. Словил себя на мысли, что хочется немного от неё отдохнуть. Сейчас мы уже не спим и общаемся через день. Причём первая звонит она и начинается волна недовольства мной и нашими отношениями. я тупо молчу и её это бесит. попробуй разрулить так, штоб потрахивать ее периодически, штоб не мучаца спермотоксикозом, пока другую ищешь. Мы с ней слишком разные. Сейчас думаю о том, чтобы предложить остаться друзьями. а зачем тебе слишком разный друг? да и сама фраза ДОД как-то тупо звучит. Разве надо друзьям предлагать остаца друзьями? Дружба или есть, или ее нет ваще, и не надо предлагать дружить... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мля, чем предохраняетесь?
-------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.5.2025, 15:46 |
![]() |
![]() |