![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 1.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009569 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На днях организовали вылазку по клубам....занесло в 13...материала для себя я не нашел, вернее он был, но уже с кобелями
взгляд мой блуждал в поисках чего либо приличного и наконец зацепился за очень сложный в плане съёма объект сразу скажу ничего не получилось, но по порядку так как они меняются пришлось её пасти до следующего выхода, короче она залезла на подиум, я встал перед ним тоже танцую (а чего ещё делать)...как бы между прочим обернулся к ней, улыбнулся и как то в ритимичном движении наши руки оказались достаточно близко и она сама дотронулась до них (знаете как маленькие дети в ладошки хлопуют)...я на позитиве отворачиваюсь, продолжаю двигаться показываю свою как бы незаинтересованность...через нектороя вермя оборачиваюсь и знаками даю ей понять что хочу поговорить, она приседает на корточки... здесь внимание КОСЯК, судя по всему - Ты лучшая сегодня здесь, я хотел бы это как то отметить - Давай отметь сую 500р. в трусы, отрабатывает, задницей чуть не села мне на голову опять продолжаем танцевать Слезает с подиума, идет в гримерку, ловлю её по пути - Тебя ещё как то можно найти, кроме как в этом клубе? - Не знаю... - Как тебя зовут - Лена (точно не расслышал) - Ты здесь только работаешь? - Да я танцую по пятницам и субботам - Как с тобой пересечься, оставь контакт - Через администрацию только, смеётся на пути вырастает здоровенный охранник собственно всё Не уверен что пойду скоро в это клуб, да и вообще когда либо пойду туда Но наверное опять попытаюсь поговорить Цель - секс only Проблема: понятно что к ней да вообще к танцовщице в ночном клубе подваливает по 20 человек за вечер, фильтруют они это на раз два...понятно что надо рвать шаблон, выглядить оригинально и тд. Понятно что я выглядел может и нормально, раз со мной вообще общались, но вел себя не оригинально Если кто то имеет опыт положительный в этом деле, поделитесь пожалуйсто заранее благодарен :) |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она же тебе ясно дала понять - "через администрацию")
Выглядеть это будет как мзда администрации за то, что ты увозишь девушку и это типа какбы наносит ущерб заведению (который ты и компенсируешь) + как договоришься с самой девушкой. На меньше чем 25-30 - даже не рассчитывай. Я б за эти деньги лучше в Италию на недельку слетал=) з.ы. если хочешь бесплатно - клуб не то место, где ты сможешь её зацепить. Ищи другие выходы после работы, в её выходные, итд... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
теперь уже она его за маньяка будет считать если он ее в городе где-то выцепит )
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не факт что она его вспомнит)
к ней человек по 20 за вечер подкатывают... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009934 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет!
Можно все, можно и в клубе соблазнить, можно и в туалете клуба, да представьте себе, даже с танцовщицей) все можно, только не всем))) ничего страшного в этом нет, ведь и от нее кого то тошнит от секса)) Узнай кто она, чем занимается, составь досье, определи ее маршрут, пересекись с ней случайно в той обстановке которая является ее маленькой жизнью, она идет от подруги, создай ситуацию к примеру: запнись с мандарином (типо из за нее) и попроси собрать(это только пример, можешь фантазировать, сыграй как брэд пит)) ,чуть чуть, и вот в этот момент действуй,у тебя есть один шанс...зацепить ее тем,чем ей в жизни не хватает, итд, быстро берешь номер, и потом делаешься то другом, то крутым самцом, поиграй с параболами, будь разным, но самое важное, найди у нее то,что типа-никто не увидел, а он разгледел. и создай ощущение случайности, судьбы (про встречу в клубе не надо говорить). Сделаешь все правильно,будешь как минимум другом для нее. Не ленись,подумай, это будет интересно, я уверен) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Циклиться на конкретной оболочке, выслеживать и страдать херней - я бы точно не советовал.
А если хочется танцовщицу - пойди туда где их много. А именно найди серьезную школу танцев по Go-Go, которая занимается трудоустройством девочек. Запишись на смежное направление, которое подойдет мужчине. Иногда в таких школах бывают парные танцы. Либо, если способен, то иди на мужской пилон. Пилон сейчас имеет мало общего со стриптизом. И давно называется пилонный спорт. Выглядит это так. http://vk.com/id756929?z=video13439813_141...9773fe2345c8c5e Школы танцев, преподающие пилон обычно ведут занятия и по Go-Go и по стрипу и по dance hall (если не знаешь что это такое, то ) Найдешь себе занятие в такой школе - будешь окружен десятками танцовщиц, которые не то что не будут тебя "отфильтровывать". А наоборот - будут испытывать к тебе повышенный интерес. И не придется никого выслеживать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пилон — это вертикально расположенный шест, вокруг которого танцуют стриптиз. На сегодняшний день существуют танцы у шеста, которые не содержат стриптиза.
Я бы порекомендовал стать массажистом или спа-мастером. Правда есть вероятность что придется массировать старых толстых лысых тёток. А вообще следуя логики KLODa стриптизершу может соблазнить только стриптизер, ну на худой конец пилоновец ! ![]() ![]() -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пилон — это вертикально расположенный шест, Херня зачеркнута.Цитата А вообще следуя логики KLODa стриптизершу может соблазнить только стриптизер, ну на худой конец пилоновец ! А где я говорил, что обязательно становиться пилонистом или стриптизером? Можно ходить ради развлечения, или со спортивными целями. Это просто наиболее простой способ в миг окружить себя десятками привлекательных пластичных девушек. Цитата стриптизершу может соблазнить только... Вопрос - чем стриптизерша отличается от просто хорошо танцующих девочек, с привлекательной внешностью, с отменными фигурами, которые не раздеваются на людях за деньги?Цитата Я бы порекомендовал стать массажистом или спа-мастером. Правда есть вероятность что придется массировать старых толстых лысых тёток. Записаться на танцы и походить пару месяцев - не одно и тоже, что стать профильным специалистом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чему только научишься за пару месяцев тем более занимаясь довольно сложным видом пластики с силовыми элементами таким как пилоном ?
Это то же самое что прийти в институт пролем человека и пару месяцев поучится типо пообщаться походить, вот только будут ли с тобой общаться . -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чему только научишься за пару месяцев тем более занимаясь довольно сложным видом пластики с силовыми элементами таким как пилоном ? Это то же самое что прийти в институт пролем человека и пару месяцев поучится типо пообщаться походить, вот только будут ли с тобой общаться . будут. например, на хастле народ довольно доброжелательный. Парни танцуют даже с нулевками, т.к. хотят трахаца и готовы потерпеть ее неумение танцевать) Дефки тоже танцуют с нулевыми. Причина не ясна, но скорее всего та же :)) Помню свою первую дискотеку, после одного занятия. Научился шагать как робот, хватал девок и они со мной шагали)))))) Кароче, даже корявый лошкодрот на танцах имеет преимущество перед чуваками с улицы, это факт. И совсем не обязательно сразу кидаца на продвинутых, вполне можно первое время танцевать с такими же лошицами, которые одновременно с тобой начали занимаца Сообщение отредактировал 4YBAK - 18.1.2013, 10:05 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чему только научишься за пару месяцев тем более занимаясь довольно сложным видом пластики с силовыми элементами таким как пилоном ? Это то же самое что прийти в институт пролем человека и пару месяцев поучится типо пообщаться походить, вот только будут ли с тобой общаться . Какая вообще разница, чему ты там научишься или нет? Смысл в том, что ты попадаешь в окружение огромного количества красоток, которые круто танцуют. Которые тебя не отфильтровывают, как в клубе. Поэтому познакомиться и соблазнить в таких условиях - в 10-ки раз легче, чем в клубе. А понравится тебе учиться и будешь ли ты учиться дальше - это уже твое личное дело. Сообщение отредактировал KLOD - 18.1.2013, 15:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я как-то писал как на подготовительные курсы ходил в универ. В нашей группе были девушки - но они ни с кем не разговаривали и не здоровались. И с танцами такая же лажа. Отдашь деньги за занятия - прийдешь - будешь с мужиками учится на шесте елозить, да в других комнатах будут девки, но ни с кем разговаривать они не будут. Их и так пердолят постоянно нах им еще с кем-то общаться.
Не обязательно будет так, но такое возможно. Это когда нет проблем в общении - человек везде будет общаться, а если проблоемы есть - то и общение везде будет вызывать трудности. Так же и в универе дело было - на физре в большом зале ходили на физру - были группы из ФГО - факультет гуманитарного образования - одни девки (почти) - они ни с кем не разговаривали - только с парнями из своих групп (обычно один - два парня на группу). -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так же и в универе дело было - на физре в большом зале ходили на физру - были группы из ФГО - факультет гуманитарного образования - одни девки (почти) - они ни с кем не разговаривали - только с парнями из своих групп (обычно один - два парня на группу). То есть, ты пробовал с ними поговорить, а они молча отворачивались и уходили так? И так все поголовно? Сообщение отредактировал NickNAME7 - 19.1.2013, 8:00 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Хватило нескольких проб заговорить. Когда к тебе относятся не очень хорошо, желание ращговаривать резко уменьшается. Ну еще я был в спецмедгруппе, так что на нас смотрели как на бракованных. В каждом конкретном случае есть ограничивающие факторы.
-------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
|
|
![]()
|
|
qiwi Заканчивай нытьё на пикапфоруме разводить. Бля, все девочки вполне общительные и легко идут на контакт, если ты доброжелателен и сам не замкнут.
Если ты не представляешь себе как знакомиться, находясь среди кучи девушек, то что ты делаешь в теме, про соблазнение танцовщиц? Можешь успешным опытом поделиться? Нет - тогда не надо делиться своими страхами и тараканами. Я знакомился и соблазнял и учениц и профессиональных танцовщиц и девушек-фитнес-тренеров и стриптизерш. При этом я не проф спортсмен, и особо не танцор. Так - для удовольствия могу девушку в танце повести. И утверждаю, что никаких спецтехник для знакомства не нужно. Если тебе страшно самому заговорить, или ответить - то иди в "помощь начинающим" с соответсвующими вопросами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 4.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростов-наДону Пользователь №: 1010013 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Танцовщицы. Девушки с большим количеством поклонников, даже ОГРОМНЫМ количеством и любая по внешности, даже самая корявая и страшная считает себя "ЗВЕЗДОЙ" Из своего личного опыта могу сказать, в клубе, зацепить твои шансы равны нолю.(она на работе) алкоголя употребляет минимум, договоренность с персоналом, вместо виски ей приносить могут чай и т.д... Но за энное количество денег она будет твоя, а так как денег нет, два варианта. 1. Ты работаешь в этом клубе и непосредственно налаживаешь отношения с ней. 2. Как выше писали. Подготовься и ворвись в её жизнь запланировано и расчетливо с положительным результатом для тебя.
Работал пол года в стриптиз клубе, работа интересная первые две недели, потом надоедает. Крутил отношения с одной из них, там была взаимная симпатия внешность, общение и т.д... оцениваю девушку на 9 из 10 балов. Автору вопроса, совет, делай некст они того не стоят) Исключительно на одну ночь только. В таком случае делать надо всё в самые короткие сроки, уложить её в этот же вечер к себе в кровать. "Есть и исключения" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 7.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачем тебе вообще снимать ее. Вокруг много нормальных девушок, которых можно развести на секс уже на первом свидании.
-------------------- Реклама в подписи убрана снова
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Sammy11
Чтобы вести себя как Брэд Питт, нужно быть Бредом, иначе будешь выглядить клоуном. Соблазнить стриптизершу, у которой ты не вызвал особого интереса - это реально, но очень геморно, игра не стоит свеч. Ну если ты упертый, то дерзай, в любом случае получишь опыт и впечатления. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 7:11 |
![]() |
![]() |