![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Более идиотского и несоответствующего названия темы - сложно придумать. Предложи название и научись культурно изьясняться. В следующий раз предупреждение и краткоcрочное рид-онли. Цитата О конечно, всепонимающий Водар! Не обижайся на меня, Клод. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Офф конечно же Цитата(Водар Паветра @ 8.12.2010, 16:53) Цитата Да тут культурно изъясняться не принято. Так ты же вроде как раз с этим и пытаешься бороться, а между тем, сам продвигаешь бескультурщину. Извини, атмосфера свой отпечаток накладывает ) Вот срываюсь на тебя по чем зря. Цитата Отвечу ещё на пост в разделе для "вопросов к администрации": Никак не могу найти твоё сообщение, которое я редактировал - не подскажешь где искать? А то пахнет подтасовкой фактов :) Если не найдёшь - рид онли влеплю.что ты своей палкой то махаешь все время? нравица? Конечно нравится! А махаю потому, что ты вносишь ощутимое количество смуты, но вроде как ратуешь за правое дело на благо форума. Вот и думаю - бить или не бить? Цитата http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=312752 Сообщение отредактировал Водар Паветра - Сегодня, 5:38 Ок, тогда рид-онли включаю сам себе, раз оказался неправ. На денёк :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ок, тогда рид-онли включаю сам себе, раз оказался неправ. На денёк :) ![]() Такого еще не было Конечно нравится! А махаю потому, что ты вносишь ощутимое количество смуты, но вроде как ратуешь за правое дело на благо форума. Ну видишь - смута не проходит уже с сентября месяца. А меня долго не было. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 14:50 |
![]() |
![]() |