![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Более идиотского и несоответствующего названия темы - сложно придумать. Предложи название и научись культурно изьясняться. В следующий раз предупреждение и краткоcрочное рид-онли. Цитата О конечно, всепонимающий Водар! Не обижайся на меня, Клод. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
умник ты с начальством или с партнёрами как себя ведёшь? или сплошь симпатяги попадаются?
Клод ты как маленький, ей-богу. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
умник ты с начальством или с партнёрами как себя ведёшь? или сплошь симпатяги попадаются? Чучело, разница между мной и тобой в том, что ты наемный работник, который привык обсирать всех, кто в том или ином случае не может ответить. И лижет задницу начальству. (за примерами ходить далеко не надо)Клод ты как маленький, ей-богу. А у меня нет начальства у меня бизнес свой. С партнерами (заказчиками) я себя веду также как и со всеми другими. В бизнесе большинство придерживается правил и понятий. Да бывают уроды, - я с ними не работаю. Даже если контракт на несколько десятков тысяч. Но чаще ублюдки в жизни держат язык меж своих ягодиц, когда речь об их выгоде. Сообщение отредактировал KLOD - 11.12.2010, 0:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 22:32 |
![]() |
![]() |