![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Более идиотского и несоответствующего названия темы - сложно придумать. Предложи название и научись культурно изьясняться. В следующий раз предупреждение и краткоcрочное рид-онли. Цитата О конечно, всепонимающий Водар! Не обижайся на меня, Клод. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хочу обратить внимание общественности (судя по количеству гостей, которые читают темы местные)
Посмотрите пожалуйста на то как выстраиваются мнение и какие тут сидят люди в "гуру". - Пуки в муку относительно что никто ничего "не пишет один я дартаньян " от ярега уже избитая тема. - Никто даже не посмотрел (не захотел смотреть) когда была написана моя статья, а ведь это было лет 5 назад, тогда, когда еще не было быдломух, а я был таким же дауном ой сори, подростком, как он сейчас и одним из время припровождений было нажраться в компашке в клубе и вылести на стол потанцевать или к девочке го-го. Но всем нет до этого дела, важно только то, что сейчас я не жахаюсь с этой компанией в гости и падлюка такая ниразу не пришел побухать с ними. -Дасса что-то про гуру сказал, лол, мне ПРЯМЫМ текстом год назад было сказано, что я мог бы гуру получить, надо просто было идти на контакт (!) пробухать короче и стать очередным из компашки и тогда даже если писать ахинею в стиле апостатера и занудство можно будет стать в итоге гурой. Ну или например как мухо, супер гурой вдумайтесь за 5 лет у этого супер гуры была одна девица которая от него сбежала, и вторая с которой еще не известно получилось что-то или нет (ту тему быстренько прикрыли ![]() Все это далеко не самое худшее. Особо прошу обратить внимание не весь этот подростковый бред с компашками, званиями, а на отношение к Клоду. Сейчас с каждый днем отношение к клоду становится все хуже, вот он уже выстебывается куда не плюнь, еще месяца 3-5 в таком духе и все забудут вообще про того кто им был Клодом, начнут ставится под сомнение, его мнение, он потеряет голос какой-либо в отношении данного форума. Вот это подлое поведение шакалов и особенно от дассы, который в общем-то должен был как минимум молчать в сторону клода (типа положение умного мальчка обязывает) должно вас навести на мысли о местной тусовке :) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 12:00 |
![]() |
![]() |