![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Более идиотского и несоответствующего названия темы - сложно придумать. Предложи название и научись культурно изьясняться. В следующий раз предупреждение и краткоcрочное рид-онли. Цитата О конечно, всепонимающий Водар! Не обижайся на меня, Клод. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это оч мило, что ты пытаешься за него заступиться. И я не оправдываю нападающих.По мне так терки месячной, 6-месячной, 5-летней и тп давности можно уже и забыть. И возвращаться на форум не с поучающим видом "я прав". Уверена, не ввязывайся Клодя ни в какие терки с мухой, дансом и другими, несомтря на то, что они первые его задирают, мнение о нем никуда бы не падало. Закончилось бы баном мухи и данса на сутки-двое и все в итоге бы успокоились. Что-то они у вас даже после банов не успокаиваются и не успокаиваются.... Забавно. Все тут пишут одно. В аськах - второе. При встречах - говорят совсем иное. Подразумевают - четвертое. Споры на форуме не ведут абсолютно ни к чему, в лучшем случае - проясняют позицию. Да и то, по написанному выше - какую из? Никакой истины в споре не родится. Клод - симпатичный, умный парень, и мне с ним приходилось общаться и по рабочим моментам. Вполне адекватно. Если он настолько же чистоплотен в жизни, как и здесь, и если хотя бы часть его принципов здесь идентична реальным - то просто браво. Все ваши подколы в его адрес понятны - правый обычно пытается докопаться до истины, в силу желания справедливости, а неправый - поскорее похоронить тему. И первому тоже когда-нибудь надоест. Обычно, это происходит тогда, когда те, чье мнение тебе важно окончательно выбирают позицию в споре и/или становится понятно, что их не переубедить. Данс, убейся об стену, если до сих пор не отпускает) Мне за твою последнюю фразу Драйв повысил уровень предупреждений, посчитав ЭТО, сказанное в сторону не буду говорить кого - "страшный наполненный ненавистью пост, направленный на уничижение личностного своеобразия независимых личностных качеств http://www.pickupforum.com/topic19815s20.h...mp;#entry312612 И ещё оскорбления. Личностные конечно. Личностное своеобразие в апаснасте."(с) Драйв мля как меня ивыл затрахал уже. вот откуда ты знаешь сколько у меня их было за 5 лет? ![]() какой статус Гуру у Ивыла - вы смеётесь? никогда даже не рассматривался. Хоть кто-то тебя)и как - приятно? И кому, как не тебе известно- когда и кому статус Гуру присвоен был, вот это действительно смешно... Что-то не меняется... Дорогая Печенька - а ЧЕГО лично ты хочешь от этого форума? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 8:08 |
![]() |
![]() |