![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Более идиотского и несоответствующего названия темы - сложно придумать. Предложи название и научись культурно изьясняться. В следующий раз предупреждение и краткоcрочное рид-онли. Цитата О конечно, всепонимающий Водар! Не обижайся на меня, Клод. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по-моему это Клод по всем темам на форуме метает помёт в мою сторону. меня это подзаебало, если честно. если ты заметил, я этого блаженного стараюсь игнорировать и отвечаю только на конкретные наезды на меня лично. Илюша, назвался клизмой, то полезай сам знаешь куда. раз мне предупреждения вкатываешь за "задрота", то будь добр, проецируй сие на всех на форуме.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 20:49 |
![]() |
![]() |