![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Более идиотского и несоответствующего названия темы - сложно придумать. Предложи название и научись культурно изьясняться. В следующий раз предупреждение и краткоcрочное рид-онли. Цитата О конечно, всепонимающий Водар! Не обижайся на меня, Клод. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Наверное, эти варианты ТЕБЯ устраивают больше, чем его? Примерно три - это сколько конкретно вариантов? Просто даже для иллюзии выбора нужно минимум ТРИ варианта. Уверена, она бы и про предков моих мне многое расссказала бы, если бы нежелание Драйва заводить скандал. Так вот, к чему я: есть такой разряд людей, которые умеют видеть будущее, а настоящее для них тем более мелкая ерунда. Они знают и видят все и насквозь! Супер зрение. Но вот странная усмешка судьбы: такой дар у них только к людям, которых они недолюбливают. Со всем уважением к вам, Лиандра. Ах да, сделаю исключеинм из своих правил) Люблю тебя Димка, ты самый потрясающий, умный и добрый человек на свете) Отвечу как более старшая - юношеский максимализм претерпевает в течение жизни значительные изменения...люди становятся терпимее и перестают приписывать другим людям желаемые или подозреваемые в них качества, основываясь на более реальных факторах оценки и анализа...и во многом правильнее и лучше оценивают ситуацию...со всем уважением к вам, Шиллиен. Если это единственный пример, когда Драйв был в "нежелании заводить скандал", тогда да - стоит этот пост сохранить в анналах истории этого форума. Как замечательно, что ты его любишь, это не может не радовать!)Всегда приятно наблюдать подобное, кроме случаев необоснованного наделения ненужными полномочиями. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.8.2025, 14:20 |
![]() |
![]() |