![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Более идиотского и несоответствующего названия темы - сложно придумать. Предложи название и научись культурно изьясняться. В следующий раз предупреждение и краткоcрочное рид-онли. Цитата О конечно, всепонимающий Водар! Не обижайся на меня, Клод. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогая Печенька - а ЧЕГО лично ты хочешь от этого форума? Вопрос сложный. Был период, когда форум помог мне пережить один из самых сложных моментов в моей жизни. Общение с постоянными форумчанами (спасибо им огромное), сопереживания и попытки помочь в каких-то проблемах девочкам и мальчикам....да и сама атмосфера...все это помогло мне вылезти из эмоциональной ямы. Сейчас просто захожу почитать, вспомнить старое, помочь кому-то по мере возможности..в основном правда в личке...но на что хватает времени, пообщаться с любимыми мной людьми....ну просто так наверное. Касаемо Ивела...так Лиандра ты должна была заметить, что я никого первая не трогаю и на конфликты не ведусь...но ивыл он меня запарил если честно...его желание укусить меня сначала меня улыбало...потом я старалась игнорировать..нооо и на старуху бывает проруха.....заипал честно. Есть просто такая категория людей...им если по зубам в ответ не бить, то они это принимают за слабость оппонента. Будет теперь получать в ответ...без вариантов. ![]() Даже интересно стало - какие варианты ты придумал и предложил Клоду.... А что? Как считаешь, надо админа уже предлагать? Драйф, перестань уже приседать перед Клодом. Да ты добрый и справедливый, но это по-моему просто переходит всякие границы. Клод конкретно пользуется твоими этими качествами и пытается манипулировать тобой. Драйв, то что ты предложил абсолютно справедливо. Ну все хватит уже. Заметь никого больше он не третирует, знает, бесполезно. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 18:12 |
![]() |
![]() |