![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Более идиотского и несоответствующего названия темы - сложно придумать. Предложи название и научись культурно изьясняться. В следующий раз предупреждение и краткоcрочное рид-онли. Цитата О конечно, всепонимающий Водар! Не обижайся на меня, Клод. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Даже интересно стало - какие варианты ты придумал и предложил Клоду.... Я предложил клоду свободное голосование всех форумчан за него или за муху с дансом. С созданием специального раздела куда будут выложены все связанные с конфликтом темы, которые лежат в модераторской. Если на стороне Клода правда, то люди должны быть за правду. Если люди не за правду, то такая правда не нужна. Предложил клоду уладить и замять все конфликтные созданные им темы, и получить сумермодера через месяц, полтора. Клод создал ещё одну тему. Предложил клоду получить модератора от лаборатории, философии, секса, пикапа, помощи (5), хоть сейчас. Конечно конфликтные темы надо замять. А супермодератор через месяц полтора. А что? Как считаешь, надо админа уже предлагать? Это хорошие варианты. Я выбрала бы что-нибудь на его месте) Лис, ну что от тебя убудет, если человек получит то, что он хочет? Думаю, что больше темы подниматься не будут, если предложение еще в силе. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.8.2025, 14:18 |
![]() |
![]() |