![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Более идиотского и несоответствующего названия темы - сложно придумать. Предложи название и научись культурно изьясняться. В следующий раз предупреждение и краткоcрочное рид-онли. Цитата О конечно, всепонимающий Водар! Не обижайся на меня, Клод. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дык он с какого годика здесь? И я знаю еще одного человека, которого ТОЖЕ ТАКЖЕ довели до совершения поступков, для него не свойственных. Если в правиле есть Исключение, то оно может превратиться в Правило. Прости, намеков не понимаю) Вижу только двойные стандарты и в этом твоем сообщении) Предлагаю ввести новое правило: "Если человек срывается, начинает вести себя как ребенок, портить атмосферу на форуме и провоцировать разборки, то надо сделать его модератором, а иначе он обидится". Я тебя правильно понял?)) Вспомнил историю, когда было голосование в гуру Леры и Печеньки, большинство голосовало против, но инфа о голосовании просочилась из раздела для гуру. И тогда некоторые говорили, мол, давайте дадим девочкам гуру, а то они обидятся. А мы с Клодом настаивали на том, чтобы гуру не давать, и чья-то потенциальная обида - не причина для того, чтобы идти вразрез со здравым смыслом. Тут у нас что, "если не дать Клоду модера, он будет продолжать устраивать срач, давайте дадим, чтобы он перестал". Если Клодя согласится, то двойные стандарты тут налицо. Хотя, конечно, он будет это отрицать и говорить, дескать, он стал модером ради "правды", "справедливости" и "чтобы сделать всех счастливыми")) Не согласна. Поясню - если для кого-то из правила делать исключение, то это исключение потом рождает прецедент на повтор в будущем, что и произошло. Сорвались многие, но кто-то был участником основного конфликта, кто-то пострадал опосредованно, кто-то ввязался специально, отстаивая свою точку зрения. И что - всех наказать?Но ведь наказали далеко не всех. Кое-как сейчас ситуация выправляется, много раз уже прозвучали объяснения с разных сторон поступков, которые были сделаны.И если тебе что-то непонятно - может, стоит объективнее отнестись к разбору полетов. Чего просит Клод такого особенного - в конце концов он УЖЕ ИМЕЛ то звание, которое просит вернуть, а, значит, он был его ДОСТОИН. Понимаю, если бы он его не имел, был бы рядовым пользователем с 80% нарушения правил - и тут вдруг попросил сделать его Администратором. Он адекватен(если НЕ включать этот конфликт - за все годы лично я не нашла бы, к чему придраться, то же самое могу сказать и о тебе). Ты в подобной ситуации не факт, что повел бы себя ИНАЧЕ. Вы разные, но на эмоции можно вывести любого - это я как бывший спец говорю, занималась этим вопросом) Сообщение отредактировал liandra - 13.12.2010, 14:06 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.8.2025, 14:27 |
![]() |
![]() |