![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Более идиотского и несоответствующего названия темы - сложно придумать. Предложи название и научись культурно изьясняться. В следующий раз предупреждение и краткоcрочное рид-онли. Цитата О конечно, всепонимающий Водар! Не обижайся на меня, Клод. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну сначала ты сказала, что Клода "довели до совершения поступков, для него не свойственных.". И сейчас продолжаешь мысль словами "Он ведет себя адекватно - я написала об исключении конфликта именно чтобы не возникло лишних вопросов(ибо на конфликт есть разные точки зрения, как ты знаешь, для МЕНЯ его действия вполне адекватны)"
Откуда можно сделать вывод, что Клод в данном конфликте ведет себя адекватно, и при этом такие действия для него несвойственны. ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Откуда можно сделать вывод, что Клод в данном конфликте ведет себя адекватно, и при этом такие действия для него несвойственны. Вполне подходит.![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 15:31 |
![]() |
![]() |