![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Более идиотского и несоответствующего названия темы - сложно придумать. Предложи название и научись культурно изьясняться. В следующий раз предупреждение и краткоcрочное рид-онли. Цитата О конечно, всепонимающий Водар! Не обижайся на меня, Клод. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вполне подходит. Продолжаем логическую цепочку))) Раз адекватные действия для Клода несвойственны (и он сам это признает), то какие действия для Клода свойственны? НЕадекватные. Какое модерство, вы что, человек сам признает себя неадекватом!!!! ![]() В таком случае я снимаю все вопросы, что были к Клоду. С неадекватов спроса никакого ![]() Сообщение отредактировал Reineke_Lis - 13.12.2010, 17:31 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Продолжаем логическую цепочку))) Раз адекватные действия для Клода несвойственны (и он сам это признает), то какие действия для Клода свойственны? НЕадекватные. Ты нарушаешь законы логики-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 15:21 |
![]() |
![]() |