![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Более идиотского и несоответствующего названия темы - сложно придумать. Предложи название и научись культурно изьясняться. В следующий раз предупреждение и краткоcрочное рид-онли. Цитата О конечно, всепонимающий Водар! Не обижайся на меня, Клод. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Акунамататор
Цитата ну, из нас двоих только ты вечером 14 февраля на форуме тусил ;) А где я должен был быть? о_О Не чувак ты про ничтожность тут сильно попутал. Цитата главное отличие меня и тебя в том, что ты предпочитаешь жить в болоте, полагая, что нашёл "своё" ибо тебе так уютно и комфортно. тебе проще подстроить свои требования под существующее, чем искать то, что действительно тебе нужно - ну да хрен с этим) очередные брызги фантазий убого человека ;) ой ленька фантазер ты обычный а не "уважаемый форумчанин" впрочем именно за это ты и хватаешься сам. Вылез из залупинска - мечта идиота сбылась, прекоснулся к прекрасному мед. страховка и какая то там "крутая компания" на которую всем плевать, тот же тайлер на мой взгляд гораздо интереснее путь прошел и перспектив у него поболее такой "яколки" как ты будет, а люди тут до тебя жили припеваючи, так между прочим, если ты все еще находишься в мечтах, что на что-то повлиял, что-то изменил уж тем более в лучшую сторону. весь твой афффторитет заработался в результате банальных срачей, ты прям на мотив жирика персонаж, только не такой веселый и тем более не такой умный, его как раз для подобного развлечения толпы и приглашают. А ну и да, как же так, у тебя цели то никакой нет, буковки давить разви что с высунытым языком да побухать в пятницу, еще и не пиво (конечно!) а какой нить "особенный напиток" с комрадом дабы не слишком сильно походить на обычное офисно-планктонское пятничтное нечто. Сообщение отредактировал ИВЛ - 15.2.2011, 14:33 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 22:17 |
![]() |
![]() |