![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Более идиотского и несоответствующего названия темы - сложно придумать. Предложи название и научись культурно изьясняться. В следующий раз предупреждение и краткоcрочное рид-онли. Цитата О конечно, всепонимающий Водар! Не обижайся на меня, Клод. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Казак
я лично не испытываю симпатии к терористу, не одобряю его действий и прочее, однако это не значит, что я должен одобрять другие действия как минимум странные. Во-первых начнем с того, что я до сих пор не понял толком почему он был пермаменто забанен т.к. вообще терорист - это в первую очередь продукт системы. Что называется, чтобы решить проблемы с бедностью давайте расстреляем всех бедных, а голодных накормим друг другом. Про товарища "К" лучше вообще даже не вспоминать, поэтому вернемся к терору. Так позиция какая банить его бесконечно или нет? В чем смысл глумиться над ним либо уж баньте, либо нет. А то получается один акк сразу банят второй пару суток тут спокойно пишет, потом еще над ним глумятся, потом наконец опять забанят... вероятно терорист скоро даже свой цели достигнет ибо его перестанут банить, или это будет происходить раз в неделю. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 4:19 |
![]() |
![]() |